Китайский чай. Пост №1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: skazflag,
Другие новости

Оставить комментарий

Александр Привалов
Александр Привалов Добавил(а) :
1 июля 2015 19:49 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
А почему хранить в жестянке, а не в стекляшке?
А почему хранить в жестянке, а не в стекляшке?
wolf_11ww11ww
wolf_11ww11ww Добавил(а) :
1 июля 2015 22:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Хранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовЛауреат премии Екабу 2015
Не знал что чайное дерево, имеет отношение к чаю.
Китайцы утверждают, что предварительное ошпаривание чая, возникло из санитарных соображений.
От двух сот за полста грамм, пусть ваш чай китайцы пьют, хотя я сомневаюсь, что в Поднебесной такие цены.
Не знал что чайное дерево, имеет отношение к чаю.
Китайцы утверждают, что предварительное ошпаривание чая, возникло из санитарных соображений.
От двух сот за полста грамм, пусть ваш чай китайцы пьют, хотя я сомневаюсь, что в Поднебесной такие цены.

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!