Что это за...?

Наверняка вы слышали о странных квадратных арбузах, которые выращивают в Японии и наверняка подумали, что это он и есть, но не торопитесь с выводами, ведь этот шедевр кулинарного искусства намного интереснее!

Этот арбузный хлеб был придуман в тайваньской пекарне и каждый, кто его видит, хочет попробовать хотя бы маленький кусочек


Хлебный шедевр был изобретён в «Пекарне Джимми» в первую очередь для детей, чтобы пробудить их аппетит в жаркие летние месяцы


В жару совсем не хочется есть, но глядя на этот хлеб аппетит просыпается сам собой


Для придания хлебу нужных цветов используются только лишь натуральные красители - зеленый чай для кожуры, клубника для плоти, и бамбуковый древесный уголь для семян


Судя по всему хлеб должен иметь сладковатый вкус из-за клубники в составе


Какая очаровательная коробочка!


Люди, попробовавшие это шедевр, выкладывают его фотографии в Instagram:







Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

27
Другие новости

Оставить комментарий

simonesimons13
simonesimons13 Добавил(а) :
28 июня 2015 14:22 #
ПивоРыбкаТортик
на завтрак пойдет
на завтрак пойдет
zeich
zeich Добавил(а) :
28 июня 2015 15:13 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!