Шашлык из свинины по-сербски

Хотел бы я попасть на какой-нибудь праздник в сербскую глубинку только ради того, чтобы попробовать тамошний шашлык. Хотя, в классическом понимании это шашлыком не назовешь. Свиней просто насаживают на вертел и готовят целиком. Представляю, как вкусно.













Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

18
Другие новости

Оставить комментарий

vmust1
vmust1 Добавил(а) :
25 мая 2015 13:11 #
ПивоРыбкаТортик
они их перед готовкой не кормили что ли совсем - какие то тощие свиньи
они их перед готовкой не кормили что ли совсем - какие то тощие свиньи
wolf_11ww11ww
wolf_11ww11ww Добавил(а) :
25 мая 2015 13:19 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Хранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовЛауреат премии Екабу 2015
Слишком жирных не прожарить. На фотках подсвинки до полугода возрастом.
Слишком жирных не прожарить. На фотках подсвинки до полугода возрастом.

показать все комментарии (12)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!