Екабучие рецепты: Пирог с рыбой
Все мы любим пироги,а пироги с рыбой в двойне.Ну а почему бы в этот субботний день когда не надо спешить на работу не приготовить самим себе пирогов с рыбой.
Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые - 600 гр.
Тесто дрожжевое слоеное - 1 пачка
Яйцо - 3 шт.
Лук можно зеленый - 3 шт. или 2 пучка
Рис - 200 грамм.
Приготовление:
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
Раскатываем два листа теста.
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Семга или Форель слабосоленые - 600 гр.
Тесто дрожжевое слоеное - 1 пачка
Яйцо - 3 шт.
Лук можно зеленый - 3 шт. или 2 пучка
Рис - 200 грамм.
Приготовление:
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
Раскатываем два листа теста.
Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
И напоследок слой рыбы!
Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (6)
Написать комментарий: