Екабучие рецепты: Картофель фри без масла
Картофель фри по данному рецепту получается с хрустящей корочкой и мягкий внутри. Такой картофель фри нужно есть сразу горячим. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить до пены.
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке, в течении 7- 10 минут,
затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).
Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить до пены.
Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке, в течении 7- 10 минут,
затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
14
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (6)
Написать комментарий: