Екабучие рецепты: Брускетта
Одно из самых вкусных средиземноморских блюд! Очень быстрое и простое в приготовлении, попробуйте и оно станет вашим любимым!
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Помидор 3 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пармской или другой сыровяленой ветчины 100г.
Веточки шалфея Количество листочков по количеству бутербродов (Я лично делал без них так что дело вкуса)
Сливочное масло 2 ст.л.
И так поехали:
Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см, помидоры – 0,5 см, ветчину очень тонкими пластинками.
Кружочки помидоров посолить, поперчить и положить на них по листочку шалфея.
Помидор с шалфеем поместить на кусочек чабатты и все это сооружение завернуть в пластину ветчины
В сковороде, лучше всего с грильной поверхностью растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне брускетты сначала со стороны помидора около 1,5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 1,5 минуты. Подавать брускетты можно как теплыми, так и холодными, в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Помидор 3 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пармской или другой сыровяленой ветчины 100г.
Веточки шалфея Количество листочков по количеству бутербродов (Я лично делал без них так что дело вкуса)
Сливочное масло 2 ст.л.
И так поехали:
Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см, помидоры – 0,5 см, ветчину очень тонкими пластинками.
Кружочки помидоров посолить, поперчить и положить на них по листочку шалфея.
Помидор с шалфеем поместить на кусочек чабатты и все это сооружение завернуть в пластину ветчины
В сковороде, лучше всего с грильной поверхностью растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне брускетты сначала со стороны помидора около 1,5 минут, затем перевернуть и обжаривать еще 1,5 минуты. Подавать брускетты можно как теплыми, так и холодными, в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
9
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: