Екабучие рецепты: Пикантные бутерброды
Сегодня хочу рассказать вам, как готовится мое любимое блюдо - это пикантные бутерброды с маринованным огурцом, селедкой и петрушкой. Вкуснотааа!
Ингредиенты:
Горчица зернистая - 50 г
Измельченная петрушка - 1 ст. ложка
Измельченные перья лука - 1 ст. ложка
Филе сельди - 250 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Перья лука, маслины - для украшения
И так поехали:
Сначала приготавливаем горчичный соус, для этого зелень лука и петрушки мелко нарезаем и тщательно перемешиваем с зернистой горчицей. Соус готов, оставляем его немного настоятся.
Тем временем тоненько нарезаем маринованные огурцы и выкладываем на нарезанный черный хлеб. Огурцы должны быть нарезаны настолько тонко, чтобы они придавали немного пикантности ко вкусу свежего черного хлеба.
Соус уже немного настоялся, намазываем его тонким слоем поверх огурчиков.
Сверху кладем кусочек филе селедки, и поверх селедки опять намазываем соус. Таким же образом, готовим остальные пикантные бутерброды с маринованным огурцом.
Осталось только украсить эти замечательные бутерброды. На тарелку кладем зелень лука, затем выкладываем бутерброды, сверху украшаем веточкой петрушки и одной маслиной.
Посмотрите, как аппетитно выглядят эти бутерброды и поверьте мне, это очень вкусно, а главное попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Горчица зернистая - 50 г
Измельченная петрушка - 1 ст. ложка
Измельченные перья лука - 1 ст. ложка
Филе сельди - 250 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Перья лука, маслины - для украшения
И так поехали:
Сначала приготавливаем горчичный соус, для этого зелень лука и петрушки мелко нарезаем и тщательно перемешиваем с зернистой горчицей. Соус готов, оставляем его немного настоятся.
Тем временем тоненько нарезаем маринованные огурцы и выкладываем на нарезанный черный хлеб. Огурцы должны быть нарезаны настолько тонко, чтобы они придавали немного пикантности ко вкусу свежего черного хлеба.
Соус уже немного настоялся, намазываем его тонким слоем поверх огурчиков.
Сверху кладем кусочек филе селедки, и поверх селедки опять намазываем соус. Таким же образом, готовим остальные пикантные бутерброды с маринованным огурцом.
Осталось только украсить эти замечательные бутерброды. На тарелку кладем зелень лука, затем выкладываем бутерброды, сверху украшаем веточкой петрушки и одной маслиной.
Посмотрите, как аппетитно выглядят эти бутерброды и поверьте мне, это очень вкусно, а главное попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (5)
Написать комментарий: