BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02 BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
Так и есть, сам малявке так делал..
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02
BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02 BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
Скорее всего наоборот... Тонкие линии более прожаренные...
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02
BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
Скорее всего наоборот... Тонкие линии более прожаренные...
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02 BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
[/quote]
Как сказал Енот, скорее всего действительно наоборот. Видел как-то подобное повар делал. Сперва намолевал чем-то на сковородке что-то непонятное для всех, потом залил - приготовил - перевернул - а там лев ))[quote] Написал(а) Meany Сегодня, 13:53
оладьи это. видно же что толстые
нет, типичные американские блинчики - пэнкейки
Написал(а) Kriozot Сегодня, 14:02
BESsstiYA
я полагаю, что сначала делается "основа" - т.е.неправильной формы блин, а уже потом на нем(в зависимости от формы) тонкой струйкой теста выводятся остальные линии и дожаривают....
[/quote]
Как сказал Енот, скорее всего действительно наоборот. Видел как-то подобное повар делал. Сперва намолевал чем-то на сковородке что-то непонятное для всех, потом залил - приготовил - перевернул - а там лев ))[quote] Написал(а) Meany Сегодня, 13:53
оладьи это. видно же что толстые
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: