Такая вот хреновуха!

Осень - пора первой зябкой сырости, от которой немудрено подхватить простуду. Но с таким "лекарством" никакие болезни не страшны, да и осенняя хандра нипочем... ))



От автора: Сегодня я расскажу вам, уважаемые, как делать правильную хреновуху.

Хреновуха – стратегически важный продукт и к тому же мощный афродизиак – остренькая, ядрененькая, немного сладкая, очень вкусная и полезная. Пьется очень легко, закусывать ее не нужно, нужно только наслаждаться послевкусием.


Делать менее 3-х литров я не рекомендую, так как расходится она просто с феноменальной скоростью.
Итак на 3 литра нам понадобится:

1. водка,
2. хрен,
3. имбирь,
4. перец горошком,
5. гвоздика,
6. мед,
7. лимон.

Чистим хрен и имбирь, хрен еще куда ни шло, а вот с имбирем из-за его формы пришлось повозиться.


Нарезаем небольшой соломкой хрен и кубиками имбирь, размер нужен такой, чтобы куски поместились в емкость в которой они будут настаиваться, в моем случае это литровые бутылки, в вашем это может быть 3-х литровая банка.


Имбиря нужно приблизительно в два раза меньше, то есть на 0,5 кг хрена, смело можете нарезать около 300 грамм имбиря.
Все это делим на три равные части и выкладываем по литровым бутылкам.


В каждую из бутылок добавляем по столовой ложке лимонного сока, 3-4 горошины черного перца, 2-3 штучки гвоздики и заливаем под горлышко водкой, закрываем крышкой и ставим ровно на 5 суток в темное и прохладное место, в идеале – в кладовку.


Пять дней ходим вокруг да около, но пить пока нельзя, можно лишь каждый день встряхивать бутылки и ставить их обратно настаиваться далее :))
В итоге, на шестой день, достаем наши бутылки, процеживаем хреновуху от всех ингредиентов, добавляем на каждый ее литр по 2 столовых ложки меда и опять доливаем до краев водкой, которая осталась у нас еще с первого дня приготовления. Закрываем бутылки и ставим в кладовку еще на сутки.


Это просто божественный напиток, должен сказать я вам, запаха водки нет вообще, пьется очень легко (~35°), а на утро голова свежайшая! Пробуйте!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

77
Другие новости

Оставить комментарий

nigma84
nigma84 Добавил(а) :
12 сентября 2012 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектМодератор ЕкабуАктивный участник Профсоюза7ХеллоуинЗонтик - 3000 комментовМалорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!Коньяк за первую публикацию
первачек лучше((
первачек лучше((
MX3
MX3 Добавил(а) :
12 сентября 2012 12:09 #
ПивоРыбкаТортик
если убрать ингредиенты,то жидкость сама по себе лекарство.
если убрать ингредиенты,то жидкость сама по себе лекарство.

показать все комментарии (42)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!