Такая вот хреновуха!
Осень - пора первой зябкой сырости, от которой немудрено подхватить простуду. Но с таким "лекарством" никакие болезни не страшны, да и осенняя хандра нипочем... ))
От автора: Сегодня я расскажу вам, уважаемые, как делать правильную хреновуху.
Хреновуха – стратегически важный продукт и к тому же мощный афродизиак – остренькая, ядрененькая, немного сладкая, очень вкусная и полезная. Пьется очень легко, закусывать ее не нужно, нужно только наслаждаться послевкусием.
Делать менее 3-х литров я не рекомендую, так как расходится она просто с феноменальной скоростью.
Итак на 3 литра нам понадобится:
1. водка,
2. хрен,
3. имбирь,
4. перец горошком,
5. гвоздика,
6. мед,
7. лимон.
Чистим хрен и имбирь, хрен еще куда ни шло, а вот с имбирем из-за его формы пришлось повозиться.
Нарезаем небольшой соломкой хрен и кубиками имбирь, размер нужен такой, чтобы куски поместились в емкость в которой они будут настаиваться, в моем случае это литровые бутылки, в вашем это может быть 3-х литровая банка.
Имбиря нужно приблизительно в два раза меньше, то есть на 0,5 кг хрена, смело можете нарезать около 300 грамм имбиря.
Все это делим на три равные части и выкладываем по литровым бутылкам.
В каждую из бутылок добавляем по столовой ложке лимонного сока, 3-4 горошины черного перца, 2-3 штучки гвоздики и заливаем под горлышко водкой, закрываем крышкой и ставим ровно на 5 суток в темное и прохладное место, в идеале – в кладовку.
Пять дней ходим вокруг да около, но пить пока нельзя, можно лишь каждый день встряхивать бутылки и ставить их обратно настаиваться далее :))
В итоге, на шестой день, достаем наши бутылки, процеживаем хреновуху от всех ингредиентов, добавляем на каждый ее литр по 2 столовых ложки меда и опять доливаем до краев водкой, которая осталась у нас еще с первого дня приготовления. Закрываем бутылки и ставим в кладовку еще на сутки.
Это просто божественный напиток, должен сказать я вам, запаха водки нет вообще, пьется очень легко (~35°), а на утро голова свежайшая! Пробуйте!
От автора: Сегодня я расскажу вам, уважаемые, как делать правильную хреновуху.
Хреновуха – стратегически важный продукт и к тому же мощный афродизиак – остренькая, ядрененькая, немного сладкая, очень вкусная и полезная. Пьется очень легко, закусывать ее не нужно, нужно только наслаждаться послевкусием.
Делать менее 3-х литров я не рекомендую, так как расходится она просто с феноменальной скоростью.
Итак на 3 литра нам понадобится:
1. водка,
2. хрен,
3. имбирь,
4. перец горошком,
5. гвоздика,
6. мед,
7. лимон.
Чистим хрен и имбирь, хрен еще куда ни шло, а вот с имбирем из-за его формы пришлось повозиться.
Нарезаем небольшой соломкой хрен и кубиками имбирь, размер нужен такой, чтобы куски поместились в емкость в которой они будут настаиваться, в моем случае это литровые бутылки, в вашем это может быть 3-х литровая банка.
Имбиря нужно приблизительно в два раза меньше, то есть на 0,5 кг хрена, смело можете нарезать около 300 грамм имбиря.
Все это делим на три равные части и выкладываем по литровым бутылкам.
В каждую из бутылок добавляем по столовой ложке лимонного сока, 3-4 горошины черного перца, 2-3 штучки гвоздики и заливаем под горлышко водкой, закрываем крышкой и ставим ровно на 5 суток в темное и прохладное место, в идеале – в кладовку.
Пять дней ходим вокруг да около, но пить пока нельзя, можно лишь каждый день встряхивать бутылки и ставить их обратно настаиваться далее :))
В итоге, на шестой день, достаем наши бутылки, процеживаем хреновуху от всех ингредиентов, добавляем на каждый ее литр по 2 столовых ложки меда и опять доливаем до краев водкой, которая осталась у нас еще с первого дня приготовления. Закрываем бутылки и ставим в кладовку еще на сутки.
Это просто божественный напиток, должен сказать я вам, запаха водки нет вообще, пьется очень легко (~35°), а на утро голова свежайшая! Пробуйте!
77
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (42)
Написать комментарий: