Рецепт дня

Сегодня шеф-повар кафе «Петербург» Глеб Назаров раскрывает секрет приготовления вкуснейшего блюда – «Тёплого салата из копчёной утиной грудки с печёной грушей, руколой, голубым сыром DORBLU, жареным виноградом и малиновым соусом».



Ингредиенты на одну порцию:
Груша – 1 шт.
Масло сливочное – 15 г.
Копчёная утиная грудка – 50 г.
Рукола – 50 г.
Сыр DORBLU – 50 г.
Виноград – 50 г.
Апельсин – 50 г.


Для соуса:
Малина свежемороженая – 50 г.
Вино красное сухое – 30 г.
Сахар – 20 г.
Свежий тимьян – 5 г.


Очистите грушу от кожуры и целиком запекайте в фольге со сливочным маслом.





Нарежьте утиную грудку тонкими ломтиками, и вместе с виноградом обжаривайте на сухой раскалённой сковороде одну минуту.



Малину, сахар и вино выпаривайте на медленном огне от 1/3 объёма, перетрите полученную массу через сито, добавьте веточку тимьяна и снова прогрейте. В итоге получится соус.



На тарелку выложите руколу, сыр DORBLU, нарезанный кубиками, ломтики груши и апельсина, виноград. Рядом положите обжаренную грудку, полейте всё соусом.



















Салат готов!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

Вовочный
Вовочный Добавил(а) :
9 ноября 2012 13:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2Респект3Звезда Героя ЕкабуКармодрочерУчастник Движух Екабу4Екабучий поварПомощник БендераМодератор ЕкабуЕкатеринбургПокорители медведейХэлоуин 2011Сталкер2Покажитесь уже все2Участник Мистер ЕкабуАктивный участник Профсоюза4Участник Зимних игрищ2Борец за чистотуОбщение без ограниченийЛучший баянистУчастник Майской прогулки3За Первый Пятилетний ЮбилейХеллоуин2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1007Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!Участник турнира по покеруДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЧемпионат по КикеруХранитель бумагиДжек-ФонарьЗимние Игрища 2016Коньяк за первую публикацию
Margo1313
Margo1313 Добавил(а) :
9 ноября 2012 16:55 #
ПивоРыбкаТортик
хрень а не салат
хрень а не салат

показать все комментарии (8)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!