Екабучие рецепты: окорочка в слоеном тесте
Окорочка в слоеном тесте очень вкусное и сытное блюдо, которое можно разнообразить за счет различных соусов и добавок. Куриные ножки в слоеном тесте можно подать в качестве горячего второго блюда на обед, а также оно может составить сытный и вкусный ужин. Это блюдо великолепно для приема друзей, они останутся в восторге и будут долго вспоминать это угощение.
Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавленный для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
Замариновать куриные окорочка с солью черным перцем и чесноком.
Разложить слоёное тесто на столе разрезать его на не большие квадраты. Промазать каждый взбитым белком,положить полкусочка сыра.
В окорочок возле косточки затолкать чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
Завернуть в тесто и выложила на противень, Покрытый пергаментом. Смазать каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
Отправить в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
окорочка куриные(нижняя часть) 8 шт.,
сыр плавленный для тоста 4 шт.,
чернослив 8 шт.,
коньяк 2-4 ст.л.,
грецкие орехи 8 половинок,
яйцо,
соль,перец,
чеснок,
слоёное тесто 400 гр.,
кунжут 1-2 ст.л.
Приготовление:
Замариновать куриные окорочка с солью черным перцем и чесноком.
Разложить слоёное тесто на столе разрезать его на не большие квадраты. Промазать каждый взбитым белком,положить полкусочка сыра.
В окорочок возле косточки затолкать чернослив,вымоченный в коньяке(полчаса),и полорешка грецкого,
Завернуть в тесто и выложила на противень, Покрытый пергаментом. Смазать каждый "конверт" желтком и посыпала кунжутом,
Отправить в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку на час,если тесто зарумянится раньше,прикройте противень фольгой,чтобы не пригорело
Приятного аппетита!
10
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: