Пот жареного краба, морковь любовника и другие русские блюда тайской кухни

Русскоязычное население оставляет немало бабла в Таиланде во время туристического сезона. Потому тайцы очень стараются угодить нашему брату и переводят меню в закусочных не хуже китайцев. Проголодавшегося туриста ждет все многообразие национальной кухни.
Тут вам и пот жареного краба, и обжаренная Василия, и суки сухой свинины, и даже красная ртуть с грибами. Ну как все это не попробовать под морковь любовника. :tunpodstolom:













Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

El_patriotos
El_patriotos Добавил(а) :
16 июня 2014 12:42 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикСтихоплётЗабанен админами за неподобающее поведение3Зонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Пот жареного краба
Это ж как краба нужно загонять чтоб он вспотел
Пот жареного краба
Это ж как краба нужно загонять чтоб он вспотел
nord_dog
nord_dog Добавил(а) :
16 июня 2014 12:54 #
ПивоРыбкаТортик
Красной ртути в морду выдре
Красной ртути в морду выдре

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!