Подборка прикольных историй.

Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло"

Интересно, все смеются, коментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала:

- А если до горла не достает?







Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась

есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают.



Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая-

то, без чего человек не может жить, вторая- что приносит людям покой." Ответ: "ЖИТО-мир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!"



Кто на маршрутках спереди катался, то на американских горках не смеется!



Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.

- Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела".

- Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю".

....

- Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, б^ядь, прекрасно!"

В бутик приходит женщина лет тридцати.

Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетется лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые. Значит, муж. Выражение лица, как и должнобыть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия.



Муж быстро устает от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят. На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, Тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берет точно такое же платье, что она купила вчера и начинает его опять мерить. Продавцы - дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает стонать от вожделения. На этот раз громче и убедительней. Мужчина долго колеблется, но в конце концов разводится и отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят. На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдает одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.



Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье .











Был на отдыхе на море - океяне. При отеле живут пеликаны. Самого важного и самого толстого из них зовут Ахиллес.

Также при отеле живет отряд шкодливых котов.

Пеликанов кормят рыбой. Коты себе пропитание должны добывать сами. Они и добывают. У Ахиллеса. Дело в том, что Ахиллес, когда ему дают рыбу, не может ее заглотить сразу. Он ее сначала бросает перед собой, затем подхватывает клювом, кидает в воздух, после чего проглатывает.



Коты дожидаются момента, когда рыба оказывается на песке, после чего один из них лапой дает Ахиллесу по заднице, а когда тот с диким возмущением оборачивается, чтобы порвать наглеца в лоскуты, двое других хватают рыбину с двух краев и быстро-быстро, по-крабьи, убегают в сторону отеля. Рискующий кот, разумеется, получает свою долю. Картина наглого ограбления Ахиллеса - совершенно уморительная.



Как-то раз, кстати, Ахиллес все-таки долбанул клювом одного кота по темечку. Тот получил боевой шрам и загордился безмерно - среди остальных котов он теперь безусловный вожак и ветеран.











В одном ночном клубе была презентация альбома певицы Анастасии "На посошок".И вот скачет Анастасия,поет разные песни,и кричит в микрофон :" А вот сейчас будет песня из моего нового альбома " НА ПО-СО-ШОК"!Все знаетеЧто у меня вышел новый альбом " НА ПО-СО-ШОК! ??? !!! " и т.д

А углу сидели два грузина и серьезно перетирали свои дела.И вот Анастасия добежала до них со своим микрофоном и кричит:

-Ну,какой у меня альбом вышел?

Грузины в ступоре,чего от них вообще хотят???

Анастасия помогает:

-НА ПО-СО...(и сует микрофон)

И тут все услышали : "....СИ!!!"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

ALEx1612 Добавил(а) :
16 мая 2008 12:17 #
бывает!
бывает! :10:
huligan
huligan Добавил(а) :
16 мая 2008 12:23 #
ПивоРыбкаТортик
:04: :04: :04:

показать все комментарии (31)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!