Невезуха…

История рассказана мои другом Пашей. Очень смахивает на анекдот, но, pardon, за что купил…
Паша был тогда юн, здоров, как бык (качался) и трепетно застенчив. Пришло ему время встречаться с девушками. С первой не получилось так. Они гуляли в парке, была ранняя весна, еще холодно, а Паша форсил без кепки и потому изрядно сопливел. А нос ему достался от его предков - украинских западеньцив - большой и породистый. Паша смешил девчушку, и, будучи сам очень смешливым, первый же и ржал над своими шутками. И еще надо добавить, что он постоянно жестикулирует. Вот, увлекся человек и после очередной хохмы выдал на свою обширную длань изрядную соплю цвета морской волны. Пауза. Широко распахнутые глаза девчушки. Мощный Пашин вдох через нос - и сопля возвращается в “лоно”. Гомерический хохот девушки. Расставание.
Второй эпизод и проще, и короче. Паша демонстрирует свою лошадиную силу, легко поднимает уже другую свою избранницу на руки, но при этом издает громкий и очень даже не двусмысленный звук на всю улицу. Девичий хохот. Расставание.
Вот третий эпизод всего более и похож на анекдот. Паша гуляет с кандидаткой в пассии № 3. Он галанен - покупает ей мороженое. А поскольку постоянно хочет жрать, сам слопывает три. Это после двух сосисек в тесте. Потом она пьет лимонад, Паша - литр пива. Потом, ближе к вечеру, она просит проводить ее домой - на окраину города, в частный сектор. Паше ужасно хочется элементарно освободить кишечник - приперло по самое “здравствуйте”. Но он джентльмен. А отбежать за ближайшие кусты мешает примтивная застенчивость. Добираются до ее дома. Она - кокетливо: “Дома никого нет. Зайдешь чайку попить?” На дворе весна, возраст у обоих такой, что о чайке думается меньше всего… В общем, все складывается как нельзя лучше, если бы не проклятый Пашин аппетит и мерзкая человеческая физиология. Последними усилиями напрягая накаченный пресс, Паша входит в дом. Девушка вводит его в комнату и, не зажигая свет, просит подождать, пока она приготовит чай. Паша чувствует, что взрыв как никогда близок. Прислушиваясь к позвякиванию посуды на кухне, он отворяет створки окна, сдергивает штаны, мигом взлетает на подоконник, свешивет наружу корму… Он признавался мне, что, наверное, побил тогда все рекорды по скоростному “выдавливанию из себя раба”. После сделанного он плотно закрыл окошко и, облегченный, стал с нарастающим интересом ждать дальнейшего развития событий. Входит девушка с чайником, включает свет. На диване сидит ее старшая сестра с хахалем.
Не уверен, но, кажется, Паша так и остался холостым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: ,
Другие новости

Оставить комментарий

Танюха Добавил(а) :
12 марта 2008 12:12 #
а нельзя было просто спросить ,где туалет?
а нельзя было просто спросить ,где туалет?
Sanavi
Sanavi Добавил(а) :
12 марта 2008 12:14 #
ПивоРыбкаТортикКоньяк за первую публикацию
аааааааааа вотэто дааааааа ржачно не визучий чел ПАША
аааааааааа вотэто дааааааа ржачно не визучий чел ПАША :04: :04: :04:

показать все комментарии (30)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!