Matt Rach (Мэтт Раш, Матраш)

Сегодня поговорим о не характерной для этого блога музыке. Да и возраст музыканта, о котором пойдет речь, уже таков, что его с трудом можно отнести к категории "юная звезда". Тем не менее, мне хочется о нем сказать пару слов, потому что, во-первых, он уже является звездой, а во-вторых, я уверен, что это еще только цветочки.


Парню из Франции, который себя называет MattRach (его имя Матьё, Матьё Раш), сейчас 19 лет. Десять из них он играет на акустических и электрогитарах. Что играет? Преимущественно, рок. Но не только рок. В его исполнении можно услышать и блюз, и регги, и даже танго. Дело в том, что в течение трех лет Мэтт брал уроки игры на классической гитаре. Как сказано на его официальном сайте, his musical style is very diverse because he is in love with all kinds of music ("его музыкальный стиль весьма разнообразен, поскольку он влюблен во все виды музыки").

Занятия музыкой занимают все его время. В своей спальне на втором этаже дома он обустроил домашнюю студию. Там он 10 часов в день работает над своими композициями и выкладывает их в интернет. Как говорят его родители, они видят сына только тогда, когда он спускается поесть.

На сегодняшний день его видеоролики только в YouTube были просмотрены более 55 миллионов раз. Для такого музыкального направления, имеющего гораздо меньшую аудиторию, чем поп-музыка, это просто фантастические цифры!


Его сравнивают с выдающимися рок-гитаристами современности, причем сравнение получается в пользу MattRach! Вот только один из бесчисленных отзывов о его игре:

"matt has more subs than any of the guitar gods!!!! more than vai, satch, yngwie, petrucci, gilbert u name them, he has more subscribers on youtube than any!! he has built a whole new audience for solo guitar that will grow with him, every one from last yr on is playing catch up to get the kind of exposure and deals this kid has @ 18! this is the future, a star, because he is simply amazing, and has no equal his age alive! over 35 originals, where he plays all nstruments, from his bedroom!!"

Или вот, например, по-русски:

"Для меня этот парень стоит на одном уровне не только с Ваем, но и с Хендриксом (Jimi Hendrix), Слешом (Slash) из ганзов, Хетфилдом из Металлики, Заком Вайлдом (Zakk Wylde который играл с Оззи Озборном), Джо Сатриани, Мэтью Белами (Muse) и другими выдающимися виртуозами."

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4
Автор: Rusitsh,
Другие новости

Оставить комментарий

Rusitsh
Rusitsh Добавил(а) :
18 июля 2011 19:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикАктивный участник ПрофсоюзаЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Откуда повтор видеоролика взялся? Я ж первым залил видеоролик Matt_of MattRach - The NEW Canon Rock, а вторым Matt_of MattRach - You....
Откуда повтор видеоролика взялся? Я ж первым залил видеоролик Matt_of MattRach - The NEW Canon Rock, а вторым Matt_of MattRach - You.... :47:
MissAlina
MissAlina Добавил(а) :
17 декабря 2016 20:16 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментов
Комментарий удалён администратором

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!