Минимум: последний день

Завтрак «вкусняшный»
Время 10:00
Утро, прекрасное утро, хорошая погода, неплохое настроение, в большей мере благодаря тому, что ОСТАЛСЯ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ!!! Это же замечательно! На радостях делаю себе манник - в этот раз решил соригинальничать и добавить в него корицу - получилось вкусно, да и вообще сытно :)
Последнее масло, почти последний сахар и последнее яйцо с манкой - все туда ушло :) Зато наелся. Есть время заняться уроками, а вечером нужно на учебу. Самочувствие вполне удовлетворительное, симптомы болезни, подобно южным птицам, омрачили небо над головой лишь на короткий период и улетели, не оставив за собой и следа :) Только насморк, но с этим можно жить. Порядка 5 часов учебы переводят мозг в расплавленное состояние, но это нормально, радует, что получается на такое долгое время сохранять концентрацию внимания :) И это - несмотря на то, что уже ОООчень долгое время отсутствует в рационе шоколад. Думаю, что когда он наконец появится, то производительность мозга резко возрастет :)
Ну вот, время идет, пора на учебу, хоть время уже не обеденнное, но желудок еще полон - никакого желания кушать. (такими темпами недолго и святым духом начать питаться; хотя не очень радует такая перспектива, по мне уж лучше творожок и мяско)




Ужин «финальный»
Остатки
Время: 21:00
Пришел домой, сегодня было куча звонков - конец эксперимента, как-никак. Всем безумно интересно узнать, что же это такое, прожить на 2632 и выжить :) Скоро язык отсохнет так много говорить, говорить и еще раз говорить; надеюсь, что скоро я смогу себе позволить хотя бы день покоя и тишины :) Время вечер, а по моим биологическим часам еще только начался день! Иду на кухню осматривать свои скудные запасы (обязательно будет завтра фотография). Итог неутешителен: несчастный суп, который я уже 3 или 4 день подряд не могу доесть, немного макарон и морс, вот и все :) Сегодня суп я заставил себя съесть в первую очередь, все же будет обидно, если он пропадет, ну а потом макарошки. Притом, что я не доел ни того, ни другого, создалось ощущение, будто обожрался за пятерых! О боже, как же я буду восстанавливаться, даже страшно подумать :)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

61
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

adik6636
adik6636 Добавил(а) :
1 февраля 2011 12:01 #
ПивоРыбкаТортик
:02:
Аудитор
Аудитор Добавил(а) :
1 февраля 2011 12:04 #
ПивоРыбкаТортик
и? где вес?
и? где вес?

показать все комментарии (180)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!