Минимум: день двадцать седьмой

Завтрак «любимая овсянка»
Время 9.30
Вчерашние отсыпание пошло на пользу- стал немного лучше себя чувствовать, слава богу, что сегодня выходной от учебы, но планов от этого не меньше. Проведя беглое обследование жалких остатков еды, убедился, что больше всего осталось овсяных хлопьев и яиц, отлично! сегодня каша, а завтра будет яичница) Стандартный чай, кусок хлеба,( за последние дни перестали даже приходить мысли, что может быть как то иначе, вот она, великая и гнетущая сила привычки).


На сегодня запланировано медицинское обследование, эксперимент хоть еще и не закончился, но какие-то вещи должны быть очевидны и сейчас, ухожу в больницу.

Обед «соевый»
Время 14.00
В больнице все прошло как по маслу: врачи уже были в курсе моего эксперимента, так что обычные недовольные лица они оставили для остальных пациентов, мне же достались немного грустные и понимающие улыбки. Результаты обследования не сказать, чтобы меня шокировали, все было понятно и до этого. Подробней в цифрах об обследование ждите в последний день эксперимента.)))

Сегодня за окном прекрасная погода, очень тепло и солнечно, что навевает мысли о грядущей весне, грустные мысли отошли на второй план-все хорошо)

Проголодаться толком не успел, но времени всего пол часа чтобы что-нибудь сварганить , а потом сразу нужно убегать на тренировку. Приготовить суп уже не успеть, поэтому делаю калорийное второе, чтобы насытиться и им. Сварил макароны с тушенкой за 18 рублей. Весь меся меня тяготил вопрос, что же там будет вместо мяса-пожалуй самым удачным сравнением будет с жидким кормом для кошек –то же соевое мясо, даже намека на настоящее никакого) Соя на вкус конечно не ужасна, можно и пожевать, в целом наелся, все думать о еде больше некогда)


Пока ехал на тренировку, произошел забавный случай- я слушал музыку в капюшоне и не заметил, как подошел кондуктор. В наушниках, слыша невнятное бормотание я обратил на нее внимание минуты может через две, и все это время она с улыбкой стояла бормоча себе что-то под нос. Как она позже объяснила-все это самовнушение, она внушала себе, что все будет хорошо, вот теперь я и думаю, от большого позитива такие вещи происходят с людьми или же это некая форма помешательства) Надеюсь, что эта женщина и правда «запрограммирует» себя только на все хорошее))

Тренировка получилась неплохая- организм черпает невиданные источники внутренних сил, хотя моментами кажется что это уже конец, сам себе удивляюсь конечно, но вот ближе к концу тренировки появилась достаточно сильная головная боль, которая и спустя 6 часов так и не проходит, или это от перенагрузки, или же от прогрессирующей болезни

Ужин «сытный»
Время 22.00
Есть в целом не хочется, но чтобы не шокировать домашних ночными похождениями на кухню, кушаю в 10 часу. Мучительно думал, чего бы мне такого съесть сегодня, пока очень удачно не вспомнил о блинчиках, которых напек я великую кучу, получился самый сытный ужин за всю историю эксперимента, жаловаться на голод будет как-то глупо)запил это все дело остатками брусничного морса, завтра буду варить еще.


P.S
Как всегда глубокая ночь, последнее время все чаще мне говорят что я стал хуже выглядеть, я то все конечно чувствую, но на одном только упрямстве способен все выстоять, либо внезапно свалиться от истощения, даже не заметив этого. Сегодня решил попробовать поймать состояние транса, чтобы снять мышечную и душевную нагрузку, в результате фактически уснул, слава богу, пришел наглый кот и вывел меня из полусонного состояния, если бы не он, то никто бы не увидел сегодняшнего отчета)Значительно лучше мне от 40 минутной дремы не стало, видимо не научился я еще уходить в астрал)

Что касается самочувствия — боли с животом последние дни покинули меня почти полностью, с чем связано , не знаю, а вот простуда стремительно прогрессирует, к больному горлу добавилась больная голова и сопли, стараюсь больше отсыпаться, чтобы восстанавливаться, надеюсь что завтра не станет еще хуже. В обще для заметки я уже не болел ничем около 3 лет, даже позывов не было, так что сейчас все это очень удивительно, радует, что осталось не так долго….

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

43
Автор: SouthernSun,
Другие новости

Оставить комментарий

ЧИХ.ПЬIX
ЧИХ.ПЬIX Добавил(а) :
28 января 2011 12:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект4КармодрочерПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +10011Хранитель бумагиКоньяк за первую публикацию
чо то я пью и пью, а мне все хуже и хуже (с)
[b] чо то я пью и пью, а мне все хуже и хуже (с) [/b] :127:
Mar1k
Mar1k Добавил(а) :
28 января 2011 12:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Братуха держись немного осталось
Братуха держись немного осталось :07:

показать все комментарии (106)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!