Минимум: день двадцать третий

23дня спустя.

Завтрак «дежурный»
Время 11.00
Морозная ночь оставила на окне тонкую кромочку льда, которая стремительно начала таить при ярком утреннем солнце. Последние время холода не оставляли город ни на минуту. Примерно такие размышления неторопливо вращались в моей голове, пока я уже проснувшись, но еще не поднявшись, лежал в постели. Сегодня не так много планов, но явно не стоит проводить пол дня в кровати. Последнее время все чаще посещает чувство голода по утрам, до эксперимента такого никогда не было, сегодняшний день не стал исключением. Проведя беглую инвентаризацию продуктов, решил приготовить гречку, еще около 300 грамм осталось, может даже больше. Варю себе гречневую кашу, привычный полу-чай, вкуса которого я к сожалению, а может и к счастью , уже не чувствую, и последний кусочек хлеба с маслом. Масла осталось еще около полпачки, должно хватить до конца, благо осталось только неделя. Греча очень питательная, поэтому полностью заполнив мой угнетенный желудок, начала немедленно перевариваться, все, я наелся.


Обед «воскресный»
Время 15.00
После завтрака меня ждала очень серьезная олимпиада, которую я и делал в течение всего дня, честно говоря, закончить удалось ближе к двум часам ночи только, из дома сегодня поэтому не выходил, кроме как в магазин, оно и к лучшему-меньше расход энергии) Ближе к 12 меня ждал сюрприз- домашние привезли от знакомых кошку-сфинкса, естественно лысую, привезли ее потому, что ей с недавних пор стало очень «одиноко», вот и решили ее познакомить с моим котом , Скотиш страйтом. Когда я услышал, а затем и увидел эту гениальную идею наяву я был в шоке, две абсолютно разных породы котов , характеры у них тоже полярные, так что весь день лысая кошка гоняет хозяина дома(кота) по квартире, и иногда наоборот с ужасными воплями и периодически помуркиваниями . Без комментариев в общем)
Время к обеду, пора прерваться от учебы. Вчерашний суп нужно только разогреть а вот второе предстоит еще сделать. В ход пошла опять же греча и последние запасы свинины , грамм 120 может оставалось. Получился вполне вкусный гуляш с гречкой, как можно видеть по фото, обед получился объемный, поэтому хоть и сильно хотелось есть, чувство голода отбилось полностью.


Ближе к 5 вечера, я пошел пополнить запасы на последние деньги. Удалось купить кругляк черного хлеба, молока литр и ,решил побаловать себя, пару круасанов, вроде продуктов хватает до конца, так что можно себе и «пошиковать» все вместе получилось около 75 рублей. Было 86 осталось примерно 10 рублей. Все четко) В магазине обратил внимание к ценам на крупы, как вы можете видеть на фото, из общего фона выделяется гречка, которая стоит в 3-4раза дороже остальных круп, кто бы мог подумать, поистине дорогим деликатесом становится гречка)


Ужин «многонаборный»
Время 20.00
Есть, есть, есть, к вечеру мысли о еде вытеснили все остальные, последние дни становится крайне сложно себя контролировать, все желания о еде перешли куда то глубже в мозг, и сказать себе просто НЕТ уже не помогает, можно увопиться самому себе, нельзя тебе этого, но тело совсем не слушается, сдерживаюсь из последних сил, хоть привязывай себя.
На ужин стакан молока, кусок свежайшего хлеба, пару печенек, и яблоко, благополучно пролежавшие в шкафу почти месяц) Вроде бы и много съел, но утолить голод до конца не удалось а жаль, сложно так…


P.S За окном глубокая ночь, а я дописываю свой отчет только сейчас, рядом со мной лежит голая кошка, которая решила что я ее временный хозяин, глаза кстати достаточно быстро привыкают к этой «неказистости», даже не противно) Общее самочувствие постоянно снижается. Стал замечать, что каждый день требуется больше сна, и все равно постоянно хочется спать. Сегодня опять побаливает живот, но терпимо. Во время умственной работы становится сложно сконцентрироваться, явно сказывается недостаток «допинга» в виде шоколада, как же прекрасно, что осталось только неделя, последняя неделя, так много и так мало….
Конец записи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

51
Автор: SouthernSun,
Другие новости

Оставить комментарий

ЧИХ.ПЬIX
ЧИХ.ПЬIX Добавил(а) :
24 января 2011 12:07 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект4КармодрочерПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +10011Хранитель бумагиКоньяк за первую публикацию
на стул жалобы есть?
[b]на стул жалобы есть? [/b] :31:
miss Yuliya
miss Yuliya Добавил(а) :
24 января 2011 12:08 #
ПивоРыбкаУчастница конкурса Мисс Екабу
кружка мне твоя нравится)) давай держись,немного осталось
кружка мне твоя нравится)) давай держись,немного осталось

показать все комментарии (77)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!