Минимум: день семнадцатый

Завтрак «геркулесовый»
Время 9:00
Начинаю новую запись, прошло уже 16 дней, а я все еще живой, и, наверное, пока даже без болезней желудка :) Сегодня даже не пришлось долго думать над тем, какую сварить кашу - организм очень точно подсказал, что хочет овсянку. Обычно я не люблю повторяться, но тут просто не смог отказать в такой маленькой прихоти, так что сегодня вновь овсяная кашка! А еще вчерашняя испеченная булочка (мне явно предстоит еще попрактиковаться в готовке булочек - получились немного жестковатые) и чашечка кофе, все, можно бежать на учебу. Настроение просто отличное - видимо, сказывается вчерашний шоколад, который, впрочем, я сточил за вечер: остановиться не было сил :)
Учеба прошла, сразу после нее тренировка; голода не чувствую совсем, уже привык к такому рваному питанию :) Что радует, потому как нету ненужных терзаний голодом души и тела. В начале тренировки все было просто отлично – много сил, даже после вчерашнего, отличное настроение, а вот к середине с неудовольствием отметил, что выжат и сил не осталось ни на что - как такое возможно? Я был просто в шоке, неприятный факт...



Обед «повторный»
Время 19:30
Как же я рад, что еще вчера все приготовил, за час до обеда уже было невтерпёж!
Пришел, разогрел суп и плов, блаженство... Даже сейчас, записывая этот отчет, не могу не вспомнить об этих приятных 20 минутах кушания :) Сегодня вечером позвонили из Москвы члены одной из партий, сказали, что отправили мне посылку с шоколадом. Вероятно, тоже читают мой блог в правительстве - было очень приятно - теперь вот думаю, куда эти килограммы шоколада пристроить. Если будет очень много, то отдам в детский дом или в больницу детям, которые там лежат долго, хоть кому-то смогу принести положительные эмоции.



Ужин «лагерный полдник»
Время 22:30
В мурлыкающем желудке еще приятно переваривается обед, а время уже к ужину - стакан кефира, самой правильной кондиции, моя булочка и одно киви; забавный такой набор :) Если б реально хотел есть, то фиг бы наелся, а сегодня и так сойдет. Часто возникают мысли о том, что уже скоро на ужин можно будет отведать, по крайней мере, творог с вареньем, какие нибудь бутерброды, и еще стакан сока, например.. эх.. Как же мало нужно человеку для счастья! ;)



P.S.
Многие из вас наверняка задавались вопросом о списке моих оставшихся продуктов. Сегодня посмотрел, посчитал, вот что получается:
Перловка 700гр
Манка 700гр
Гречка 400гр
Рис 150гр
Макароны 150гр
Лапша 200гр
Овсянка 350гр
Мука 800гр
Тушенка 1 банка
Фасоль 1 банка
Яйца 10шт
Сыр плавленый 2уп
Киви 8шт
Яблоки 2шт
Майонез ? банки
Картошка 900гр
Масло слив. 200гр
Масло раст. 250гр
Печенье 225гр
Свекла 1 шт
Сахар 400гр
Кисель 1уп
Брусника 200гр
Кефир 800мл
Хлеб 500гр
Курица 1.3кг
Фарш 800гр
Гуляш 150гр
Мясо для бульона (жилы) 200г
Могу, конечно, что-то упустить, но вроде бы все посчитал; радует, что еще в морозильнике лежат запасы, которых дня на 3 хватить еще должно, в крайнем случае, придется на одних крупах посидеть заключительную часть эксперимента. "Крупяная диета" - как вам? :)
Сегодня чувствую себя неплохо, опять же, удалось чуть больше поспать, но вот внезапно иссякшие силы здорово расстроили.. Надеюсь, что успею восстановиться до завтра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

52
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

MyXa
MyXa Добавил(а) :
18 января 2011 12:01 #
ПивоРыбкаТортик
крепись
крепись :07:
NODDES
NODDES Добавил(а) :
18 января 2011 12:02 #
ПивоРыбкаТортик
Держись Виталя!
Держись Виталя!:07:

показать все комментарии (112)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!