Минимум: день шестнадцатый

16 день.
Завтрак «вкусный»
Время 11:30
Это случилось :) Я наконец-то выспался, как же это невероятно и приятно - просто по-человечески поспать больше 5 часов! Прекрасно себя чувствую, настроение поднимает еще и тот факт, что вчера я купил овсяных хлопьев: как же я по ним соскучился! Не мешкая, поставил вариться овсяную кашку, а еще я решил, что если уж не молока, то, по крайней мере, масла теперь нормально класть в порцию :) Кашу маслом не испортишь, верно? ;) Кофе сегодня ни к чему, так что к каше чай, да кусочек хлеба с маслом. Естественно, что я весьма неплохо покушал. Думаю, что организм привык обходиться на завтрак той дозой, которую я ему обеспечиваю, так что с этим у меня все хорошо, наедаюсь :) Наконец, уделив должное время занятиям дома, убегаю на тренировку - после мозгов надо размять и мышцы. Время натикало 16:00.



Обед «узбекский»
Время 19:00
Пришел с тренировки домой, после нее редко хочется чего-то большего, чем просто стакана холодной воды. Пользуясь временной форой перед желудком, решил приготовить плов, сразу и много, чтобы дня на два-три хватило. Повозился у плиты часа два, делая последовательно каждый шаг; в результате получился вполне вкусный плов на парУ. Жаль, что нету чеснока и пряностей - тогда бы получился узбекский вариант :) Дополнительно к нему миска вчерашнего супа, крепкий чай и кусок хлеба. Стыдно было бы сказать, что я не наелся; тем более, желудок по ощущениям в последнее время значительно уменьшился.



Время 22:00
Ужин «сытный»
Принял на вооружение совет о булочках - именно для этого вчера и купил блинную муку, в ней уже содержится яичный порошок, то есть яйца мне на выпечку тратить не придется. Мероприятие конечно не короткое, но все же мне удалось - первый раз в жизни - сделать булочки с сахаром, вполне себе аппетитные, их откладываю на последующие дня три, а сегодня стакан белоснежного свежего кефира, кусочек хлеба с маслом для калорийности и три кусочка шоколада (скажу честно, на 15 день я еще ночью начал точить его: уж слишком было искушение велико. Ел его я медленно, впитывая каждую нотку вкуса этого замечательного вещества. На каждый укус организм отвечал буквально потоком эндорфинов, которые пробуждают вкус к жизни и делают краски ярче. Ммм, незабываемо... особенно после 15 дней воздержания) Представить страшно, что каких то 60 лет назад не каждый европеец за свою жизнь мог удостоиться попробовать изобретение Северной Америки. Многие скажут, что такой ужин очень мал, но я уже в какой раз доказываю на себе теорему, что человек способен привыкнуть абсолютно к любым условиям.



P.S.
Неделя предстоит непростая – учеба началась в полную силу, все неизбежнее близятся соревнования по скалолазанию, к которым, между прочим, надо еще и усиленно готовиться, да и работа с проектом съедает немало времени. Буду держать себя в строгой дисциплине, чтобы все успевать. А на сегодняшней тренировке с неудовольствием отметил, что скорость реакции ощутимо снизилась - не самый хороший показатель, но буду бороться с этим до конца.
Что касается еды, то завтра будет подготовлен отчет об оставшихся продуктах в граммах, для наглядности. За эту неделю предстоит раздербанить и съесть целого цыплёнка, другое мясо мне не пригодится :)
Конец записи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

59
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Mar1k
Mar1k Добавил(а) :
17 января 2011 12:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Держись брателло...
Держись брателло...:07:
ЧИХ.ПЬIX
ЧИХ.ПЬIX Добавил(а) :
17 января 2011 12:04 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект4КармодрочерПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +10011Хранитель бумагиКоньяк за первую публикацию
фигассе... живой ишо ... с экватором что ли, медведко-малоедко
[b]фигассе... живой ишо ... [/b] :30: [b]с экватором что ли, медведко-малоедко [/b] :86:

показать все комментарии (115)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!