Минимум: день двенадцатый

Завтрак "приятный"
Время 9:00
Немного проспал положенное время, так что теперь пришлось встать пораньше, чтобы успеть себе что-нибудь приготовить. Раньше было просто - кофе, булочка, и в бой. Творог скис, так как упаковка была вероломно вскрыта с самого корешка (надеюсь, это последняя проделка домашних). Я не сильно расстроился; по крайней мере, не так жалко было пускать его на творожные оладьи! Приготовил целых 6 штук, получились очень и очень вкусными, особенно в сравнении с кашами на воде. Три тающих на языке оладушка я съел сразу с чаем, еще три взял с собой на перекус, так как обед обещался быть поздним, и убежал грызть гранит науки.



Обед "сытный"
Время 18:30
Сегодня нету тренировок, но вот занятия идут до самого вечера; как только закончил, сразу же поехал домой. Вот вроде и не хочется есть, терпишь, а моментами - как дамбу прорывает, и тело накрывает стремительный водопад мыслей о еде и ослепительных желаний покушать, и ничегошеньки с собой не поделать. Со вчерашнего дня осталось маринованное мясо дракона, которое я и пожарил, приехав домой. Ушло вовнутрь вместе с отваренными макаронами. Сегодняшний суп варил по рецепту одной из моей читательницы; получилось очень вкусно, а главное, просто. Весьма питательный супец, скажу я вам! Наверное, его можно назвать "кукурузным", хотя в нем и присутствует немного картошки, молока и плавленый сыр. На "попить" были остатки морса - немного кисленького - но, по крайней мере, не надоевший чай. Скажу честно, пока хочется есть, то мало о чем получается думать, настроение в лучшем случае среднее, да еще и раздражительность появляется, приходится себя весьма жёстко контролировать.



Ужин "заячий"
Время 22:00
Печеньки мне уже надоели, киви я ел вчера, а сегодня вспомнил о капусте. Не дай Бог, пропадет еще! Порезал ее небольшими кусочками, и, без каких-либо заправок, вместе с кусочком хлебушка и стаканом молока благополучно умял. Пока ел капусту, почему-то вспомнился попкорн, хотя он в этом плане даже менее увлекательный - нету такого громкого хруста под натиском голодного рта. Чувство голода подавлено полностью.



P.S. Самочувствие, несмотря на возросшую раздражительность, удовлетворительное; сегодня было первое суровое испытание моей интеллектуальной деятельности. Не без удовольствия отметил, что с этим пока все идет хорошо - надеюсь, что мозг не успеет пострадать до конца эксперимента. После вчерашней тренировки тело восстановилось полностью, делаю вывод - чем меньше ешь, тем больше нужно спать, чтобы полностью прийти в норму; жаль, что для сна не так много времени остается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

80
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

ГАДЁНЫШ
ГАДЁНЫШ Добавил(а) :
13 января 2011 12:01 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектУчастник Мистер ЕкабуУчастник Зимних игрищ2За Первый Пятилетний ЮбилейХеллоуин2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовМалорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!Весенний ледДР Екабу: 7 летДжек-ФонарьОсенний лед Екабу 2015Любитель пива 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 лет
ёхооооо!!!! Привеееет ЕКАПУЧИНИСТЫЕ РАЗДОЛБАЮШКИ!!!!!
ёхооооо!!!! Привеееет ЕКАПУЧИНИСТЫЕ РАЗДОЛБАЮШКИ!!!!!
Nata Fe
Nata Fe Добавил(а) :
13 января 2011 12:03 #
ПивоРыбка
крепись! сон - это святое!
крепись! сон - это святое! :51:

показать все комментарии (181)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!