Минимум: день одиннадцатый

Завтрак "под напряжением"
Время 10:00
Неделю назад я кушал перед телекамерой. Сегодня пришлось повторить тот день - есть и готовить под постоянным наблюдением объектива. Скажу вам честно, это сильно напрягает, отбивает аппетит, и еще, вдобавок, постоянно сохнет горло. Сегодня решил не готовить кашу, сделал молочный суп - разбавил половинкой стакана воды купленное вчера молоко, а еще сжевал небольшой кусочек хлеба с чаем. Если б еще присутствовал аппетит, то я сказал бы, что наелся.



Обед "экспресс"
Время 13:00
Сегодня, слава богу, не пришлось долго мучиться у плиты, ибо вчера я предварительно подготовил "мясо дракона", ну а суп, на мое счастье, вылить еще никто не успел. Быстренько пожарил маринованное мясо, разогрел остатки вчерашнего риса, подогрел супчик - вот и вся готовка, от силы 20 минут! Все, убегаю на учебу, а после нее - сразу на тренировку...



Ужин "витаминный"
Время 20:00
Добрел до дома... В голове крутятся всякие мысли - грустные и не очень, но что было главным - очень и очень сильно хочется есть! Делаю вывод - лучше иметь поздний обед, чтобы загруженный работой желудок не успел запросить добавки, нежели чем ранний, так как бороться с голодом крайне сложно; хочется поглощать все, что не прикручено шурупами - ужасное ощущение, скажу я вам...



Горло такое сухое, будто бежал марафон по пустыне. Залпом выпил стакан молока - вроде немного полегчало. Организм еще не успел восстановиться со вчерашней тренировки, а сегодня я просто уничтожил последние запасы сил. Сварил очередную порцию морса, который и выпил вместе с двумя сочными киви; желудок бунтует от такой несправедливости - как бы он совсем не обиделся на меня за такое неуважение.
За два дня израсходовано пол-литра молока, а чтобы остальная часть не скисла, я еще вчера ее прокипятил - надеюсь, поживет еще дня три.

P.S. Физическое состояние расцениваю как подавленно-истощенное, а к концу дня особенно; сегодня в душе вспомнил о том, что он бывает еще и контрастным! Пожалуй, это было самым большим наслаждением за последние полторы недели - я чувствовал, как усталость с каждой порцией ледяной и горячей воды утекает вместе с водой прочь... Боже, как же стало хорошо! Думаю, это спасет меня от смертельной усталости еще на пару часов и избавит завтра от боли в мышцах. К 11 дню эксперимента тело избавилось от крайне ненужных 1.7 килограммов. Посмотрим, что же будет дальше.



Завтрак : около 200 ккалорий
Обед: 1200 ккалорий
Ужин: 105 ккалорий +стакан молока (120 ккалорий)
Итого: 1625 ккалорий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

57
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Alex-x3
Alex-x3 Добавил(а) :
12 января 2011 12:01 #
ПивоРыбка
:02:
microb
microb Добавил(а) :
12 января 2011 12:02 #
ПивоРыбка
держись!!!!
держись!!!!

показать все комментарии (139)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!