Минимум: день девятый

Завтрак

время 9.00



Сегодня нужно было быстро убегать на тренировку с утра. Завтрак делался в стиле «экспресс», но это не повлияло на его состав. Окончательно убедился, что из всех круп мой страдальческий желудок любит больше всего гречку, поэтому отказывать ему в такой роскоши я не стал. Сварил быстренько ее, пару печенек, "любимая гита" и вперед. С каждым днем готовить получается все быстрее и быстрее.
фото

Обед

время 17.00



Вернулся домой, ужасно проголодался. Чтобы хоть немного облегчить голод, выпил сладкий чай - немного помогло. Мысли о еде отошли на задний план, но вот ничего конкретного в голову не приходило долго. Остановил выбор на пельменях, да-да, именно на них, причем самодельных. Если честно, то я их никогда сам не делал, поэтому-то и стало интересно. Чем как ни ими можно от пуза наесться?
На готовку угробил около часа, получилось вполне сносно, да и обеспечил себя на черные дни обедом сытным. С такими темпами из остатков моих обедов можно будет обеспечить себя на всю 4 неделю: в морозильнике уже лежат оладьи, мясные оладьи и тефтели, правда пельмешки по размерам ближе к мантам, ну бог с ними. Главное, что в рот помещаются и вкусные к тому же, назову их пельмени по-деревенски. Супа готовить не пришлось, к счастью, наелся и без него. Ну ничего, зато в следующие дни оторвусь по полной.
Надо бы не забыть сварить морс на обеды, а то чай надоедает постоянно пить.

Ужин

время 22.00



Кефир-кефир и еще раз кефир с печеньками и киви. Сегодня уже не такой противный на вкус как вчера, но начинает порядком поднадоедать, питательный зараза, правда. Скоро куплю себе молока лучше, недельку на нем посижу, его я все же больше люблю, а если еще и хлеба белого покрошить в него, то получится очень вкусно. Так еще в войну делали.

P.S
Общее состояние организма удовлетворительное, сегодня была длительная тренировка, слабости никакой не было, даже несмотря на 3 часовой сон. Даже не представляю откуда он черпает столько энергии, есть днем хотелось сильно, но после пельмешков надолго стало хорошо. Ждите, скоро взвешиваться буду.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

98
Автор: anxkn,
Другие новости

Оставить комментарий

Наталья К.
Наталья К. Добавил(а) :
10 января 2011 12:02 #
ПивоРыбкаТортик
Молодца!
Молодца!:07:
MyXa
MyXa Добавил(а) :
10 января 2011 12:02 #
ПивоРыбкаТортик
а я в панковском прошлом на меньшие деньги питался или вообще не питался, только бухал зы второй
а я в панковском прошлом на меньшие деньги питался или вообще не питался, только бухал :20: зы второй

показать все комментарии (88)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!