Маскировка ящериц

Когда у тебя нет страшных зубов и когтей, остается только маскироваться, сливаться с природным фоном, что ящерицы с успехом и делают. Попробуй ее здесь разгляди.





























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

cheremkin
cheremkin Добавил(а) :
19 октября 2009 23:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха5Респект5Звезда Героя ЕкабуКармодрочерУчастник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуКрасные труселя МишаниГрибникЕкабучий поварПомощник БендераМодератор ЕкабуЕкатеринбургЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1004Крещенские купания

Суп из игуаны (других ящериц, как то не довелось вкушать)

1 игуана
1,7 л бульона из игуаны (или куриного, как в данном рецепте)
2 куриных бульонных кубика
1 долька чеснока
1 ветка лука-порея
1 помидор, крупно порезанный
1 луковица с воткнутыми в нее 3 цветоножками гвоздики
1 зеленый перец, разрезанный на 4 части
1/4 маленького кочана капусты
1 ч. ложка тмина
1 дробленый мускатный орех
Соль и перец
60 г вермишели

Освежевать игуану, затем помыть мясо и нарезать на порционные куски. В массивной кастрюле сварить куриный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зеленый перец и капусту. Вновь довести до кипения и на минимальном огне варить полчаса. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким (примерно полчаса).

Снять с огня. Процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от костей и поместить в отдельную посуду. Вновь поставить бульон на огонь, добавить в него тмин, мускатный орех, вермишель, соль и перец. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего добавить мясо игуаны и дать ему хорошо прогреться.

Подавать суп очень горячим с кашей из кукурузной муки.
Рецепт рассчитан на 6 порций.

Суп из игуаны (других ящериц, как то не довелось вкушать)

1 игуана
1,7 л бульона из игуаны (или куриного, как в данном рецепте)
2 куриных бульонных кубика
1 долька чеснока
1 ветка лука-порея
1 помидор, крупно порезанный
1 луковица с воткнутыми в нее 3 цветоножками гвоздики
1 зеленый перец, разрезанный на 4 части
1/4 маленького кочана капусты
1 ч. ложка тмина
1 дробленый мускатный орех
Соль и перец
60 г вермишели

Освежевать игуану, затем помыть мясо и нарезать на порционные куски. В массивной кастрюле сварить куриный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зеленый перец и капусту. Вновь довести до кипения и на минимальном огне варить полчаса. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким (примерно полчаса).

Снять с огня. Процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от костей и поместить в отдельную посуду. Вновь поставить бульон на огонь, добавить в него тмин, мускатный орех, вермишель, соль и перец. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего добавить мясо игуаны и дать ему хорошо прогреться.

Подавать суп очень горячим с кашей из кукурузной муки.
Рецепт рассчитан на 6 порций.
Добрый чёрт
Добрый чёрт Добавил(а) :
19 октября 2009 23:05 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКорона - репутация +100
С такой маскировкой хорошо на охоту ходить.
С такой маскировкой хорошо на охоту ходить.

показать все комментарии (47)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!