Ученые нашли лучшую тактику флирта

Международная команда ученых из Норвегии и США выявила лучшую тактику флирта. Наконец-то от гуманитарной науки хоть какая-то польза! Выборка не особо репрезентативная — опрос 1000 студентов из разных стран, но результаты оказались забавными.


Алгоритм очень прост:
Первая важная деталь — ваш пол, вторая — ваши намерения. Иначе говоря, для чего вы флиртуете — для краткосрочных отношений (быстрый секс) или долгосрочных (романтические отношения на подольше).

Соответственно, у нас получается 4 типа флиртующих:

— Мужчины, которые ищут быстрого секса;
— Мужчины, которые ищут долгосрочных отношений;
— Женщины, которые ищут быстрого секса;
— Женщины, которые ищут долгосрочных отношений.

Кто вы в этой четверке? Определили? Отсюда и пляшем:
Итак, для женщины, которая ждет только быстрого секса, лучшей тактикой оказалась демонстрация сексуальной доступности. То есть она должна всячески показывать свою возбудимость — вербально и невербально. Причем забавно, что такие сигналы, как объятие или поцелуй в щеку в этом контексте не работают — воспринимаются «просто дружескими».

Мужчины, которые ищут долгосрочных отношений, должны всячески подчеркивать свою щедрость. А еще они должны производить впечатление людей, которые редко меняют женщин. В общем, должна быть еще и некая основательность.

А что же мужчины, которые ищут быстрого секса, и женщины, ищущие долгосрочных отношений? А вот это — самое любопытное, потому что у них лучшая тактика оказалась одна и та же. И это юмор. Причем он же — единственная тактика, которая хорошо работает для всех четырех типов.

Естественно, эти тактики работают не волшебным образом и не сами по себе. Сначала нужно, как минимум, познакомиться и наладить зрительный контакт. Можете, конечно, ворваться в толпу девушек и забросать их купюрами (если вы арабский шейх). Но попробуйте начать со зрительного контакта.

Кстати, всего в исследовании было использовано 40 различных тактик флирта. К сожалению, они не озвучиваются. Чертовски хотелось бы узнать их все. Результаты работы опубликованы в журнале Evolutionary Psychology.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
13 мая 18:35 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Пипееееец!!!!

Пипееееец!!!!
Alex 96
Alex 96 Добавил(а) :
13 мая 23:07 #
ПивоРыбкаТортикУчастник Движух Екабу2
Демагогия какая-то, я думал инструкция будет
Демагогия какая-то, я думал инструкция будет

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!