Все что нужно знать о японском терпении

Знаменитый мясной магазин в Такасаго, Япония, настолько известен своими говяжьими шариками Кобе, что многие люди готовы зарегистрироваться в 30-летнем списке ожидания, чтобы насладиться ими.



Асахия — популярное мясное заведение в Такасаго, Япония , с любовью готовит хрустящие крокеты с момента своего открытия в 1918 году,



Вы можете зайти в бар, заказать тарелку и наслаждаться. Однако, если вы хотите насладиться здесь лучшей едой, вам придется долго стоять в очереди.



Знаменитые крокеты из говядины Кобе от Асахии пользуются таким спросом, что посетителям приходится ждать годы или даже десятилетия, чтобы получить свой заказ.



Удивительно, но это не так дорого – всего около 2700 иен ( 21 доллар США ) за 5 говяжьих котлет.

Как сообщается на сайте ресторана, процесс приготовления этого блюда сложен и изощрен. Они выбирают самую ценную и премиальную говядину Кобе, поэтому они могут производить только 200 штук в день, не в состоянии удовлетворить подавляющий спрос клиентов, что приводит к длинному листу ожидания. И, по словам @hayasino, восхитительный вкус говяжьих шариков Asahiya того стоит.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
1
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
11 мая 18:22 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Ну теперь он будет пять лет растягивать удовольствие,съедая по крошке котлеты.Создали себе заморочку.))
Ну теперь он будет пять лет растягивать удовольствие,съедая по крошке котлеты.Создали себе заморочку.))
;tyz
;tyz Добавил(а) :
11 мая 19:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
У самурая нет цели, есть только путь...

Я вот тоже хочу попробовать определенный сорт алкоголя. Уже лет 10... Коплю силы и средства...

Не, я могу купить его хоть сейчас... Пусть и дорого... Но когда ты дегустируешь его прямо в погребе - это совсем другое дело...
У самурая нет цели, есть только путь...

Я вот тоже хочу попробовать определенный сорт алкоголя. Уже лет 10... Коплю силы и средства...

Не, я могу купить его хоть сейчас... Пусть и дорого... Но когда ты дегустируешь его прямо в погребе - это совсем другое дело...

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!