Лучший косплей недели от самых красивых россиянок: Фрея из God of War, Маления из Elden Ring и Ада Вонг из Resident Evil 4 ❘ фото

Пришло время для свежей подборки косплея. Предлагаем вашему вниманию Трисс и Йеннифэр из третьего «Ведьмака» (The Witcher), Эльзу из «Холодного сердца» (Frozen), Фрею из God of War, а также соблазнительную Аду Вонг.



Фрея из God of War (2018) от Manulys


Богиня Фрея играла важную, хоть и весьма неоднозначную роль в последней части серии God of War. А в грядущем сиквеле она гарантированно окажется одной из главных антагонисток игры. Косплей на Фрею сделала Manulys.
Косплей:









Мне кажется, я похожа на Фрею. Мне нравится серия God of War, и это единственный персонаж, косплей на которого я могу сделать. Плюс, я очень люблю скандинавскую тему.
Оригинал:



Фотограф — makks tobi.


Трисс Меригольд из третьего «Ведьмака» от Софии Летяго

София делала косплей и на воинственную Цири, и на стервозную Йеннифэр. Но именно образ Трисс подошёл девушке просто идеально. На днях она выложила новый фотосет в амплуа рыжеволосой чародейки. В качестве костюма София выбрала альтернативное платье из третьей игры серии. Этой красотке мы посвятили отдельную статью.
Косплей:









Мне хотелось сделать Трисс в нескольких образах, и альтернативное платье как раз было в планах, ведь оно безумно красивое само по себе. А ещё мы нашли удивительно подходящую локацию. Я даже не думала, что в Москве есть настолько атмосферные места для съёмки по «Ведьмаку».
Оригинал:



Фотограф — Кристина Бородкина.


Ада Вонг из Resident Evil 4 от Мирославы Ладовир

Трисс от Мирославы заслужила лестных отзывов не только от поклонников, но и от разработчиков из CD Projekt RED. Однако на этот раз девушка сделала косплей на Аду Вонг. Мира показала, как её героиня подсыпает снотворное охраннику, проникает на особо охраняемый объект и похищает нужную информацию. Про саму Мирославу мы рассказали в тематической статье, а также провели с ней видеоинтервью.
Косплей:











Оригинал:


Фотограф — Кристина Бородкина.

Эльза из мультфильма «Холодное сердце 2» от Alice Inferno

«Холодное сердце 2» (Frozen 2) продолжает историю принцессы Эльзы, которая обладает магическим даром. В сиквеле она научилась контролировать свои силы, а её заклинания и смелые действия спасли целое королевство. Косплей на Эльзу сделала Alice Inferno.

Косплей:









Изначально, когда я посмотрела «Холодное сердце», Эльза мне вообще не понравилась. Я сочла героиню слишком уж вздорной. Она не желала решать проблемы, а буквально убегала от них. Спустя несколько лет вышла вторая часть. Мне понравилась графика и новые наряды Эльзы.

Вернувшись домой из кинотеатра, я сразу же села пересматривать первую часть и бесповоротно влюбилась в героиню. Очень захотелось примерить ее образ, стать уверенной и целеустремленной. Именно такой я вижу её во второй части картины. Мне нравится результат и я безумно хочу подарить Эльзе еще одну съемку.
Оригинал:


Фотограф — B.Y. Photo+.


Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Hoshi Hattori

Фанаты «Ведьмака» до сих пор спорят, кто подходит Геральту больше — Трисс или Йен. А девушки подливают масла в огонь, когда делают качественный косплей на прекрасных чародеек. На этой неделе образ Йен примерила Hoshi Hattori.
Косплей:











Оригинал:



Фотограф — RMEGusta.


Макима из манги «Человек-бензопила» от Purple Amelie
Хотя аниме-сериал «Человек-бензопила» (Chainsaw Man) ещё не вышел, властная охотница на демонов по имени Макима и не думает покидать косплейные тренды. На днях её образ воплотила в жизнь Purple Amelie. Если вы читали мангу, то знаете, почему в этом фотосете фигурирует собачка.

Косплей:





Я захотела сделать Макиму как только стали появляться первые новости, что скоро выйдет аниме. После я прониклась ею сильнее из артов и косплея. В октябре состоялась первая фотосессия, и ее цвета покорили меня. Сочетание темного и красного выглядело стильно и приятно. А теперь мне захотелось некоторой агрессии, пафоса и властности.
Оригинал:



Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Анны Шаховской
А если вы хотите увидеть Йеннифэр в каноничном чёрном белье, то обратите внимание на работу Анны Шаховской. Особое внимание девушка уделила парфюму, от которого Геральт сходит с ума. Вы, конечно, помните, что Йен пахнет сиренью и крыжовником. Другие работы Анны вы сможете найти в нашей отдельной статье. Помимо этого, мы провели с девушкой полноценное видеоинтервью.

Косплей:















Многие мои фотосеты имеют фансервисную часть, в красивом белье. В случае с Йен будуарный образ — не моя фантазия, а канон. Надеюсь, вы ничего не имеете против. Кадры в полном костюме тоже будут, но попозже.
Оригинал:



Фотограф — Андрей Модей.


Маления из Elden Ring от RossoFiore

Маления — самый известный босс Elden Ring, последней на данный момент игры FromSoftware. Она запомнилась не внешностью или бэкграундом, а прежде всего тем, что бой с ней оказался невероятно сложным. Косплей на Малению сделала RossoFiore.
Косплей:












Я заприметила Малению ещё до выхода игры. Мне она показалась мощной и сильной боевой женщиной. Уже тогда мне понравился её дизайн, и я подумала, что было бы интересно воплотить Малению в реальности.
Оригинал:



Фотограф — Nana Lee.


Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась» от Helly Valentine

Марин из аниме «Эта фарфоровая кукла влюбилась» (My Dress-Up Darling) продолжает набирать популярность в фанатской культуре. Напомним, что эта девушка — косплеер. Она сталкивается со знакомыми проблемами — нехваткой денег на костюмы и неумением шить. К счастью, рядом оказался парень, который готов ей помочь. Косплей на Марин сделала Helly Valentine.

Косплей:









Оригинал:



2B из Nier: Automata от Илоны Бугаевой
Косплееры продолжают наряжать андроидов из Nier: Automata в необычные костюмы. На днях Илона Бугаева, также известная как Сладкослава, воплотила в жизнь образ 2B. Девушка показала свою героиню в платье невесты и каноничном чёрном костюме из игры.

Косплей:






Оригинал:



Керис ан Крайт из третьего «Ведьмака» от Мирославы Ладовир

Помимо Ады, Мира сделала косплей на Керис. Её мы встречали в третьем «Ведьмаке» во время прохождения сюжетных заданий на островах Скеллиге. Там развернулась нешуточная борьба за трон, в которой Геральт мог принять участие. При желании можно было выбрать Керис и сделать её королевой.
Косплей:














Оригинал:



Фотограф — Кристина Бородкина.

Какой образ понравился больше всех?

1 Фрея из God of War (2018)
2 Трисс Меригольд
3 Ада Вонг
4 Эльза
5 Йеннифэр от Hoshi Hattori
6 Макима
7 Йеннифэр от Анны Шаховской
8 Маления из Elden Ring
9 Марин Китагава из аниме-сериала «Эта фарфоровая кукла влюбилась»
10 2B из Nier: Automata
11 Керис ан Крайт


Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

Rapid-Rabbit
Rapid-Rabbit Добавил(а) :
6 мая 08:30 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Ну тут ближе всего попадание у Мирославы у нее и Ада Вонг и Керис ан Крайт прям в точку.
Ну тут ближе всего попадание у Мирославы у нее и Ада Вонг и Керис ан Крайт прям в точку.
an124
an124 Добавил(а) :
6 мая 11:27 #
ПивоРыбкаТортик
Довольно не дурно.
Довольно не дурно.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!