Шторм Малик набедокурил в Великобритании (25 фото)

Девятилетний мальчик был убит падающим деревом, когда мощные порывы ветра, приближающиеся к 150 милям в час от шторма Малик, обрушились на Британию в субботу, в то время как 60-летняя женщина также погибла, и ожидается, что шторм Корри принесет дальнейшие разрушения позже.




Падение деревьев во время штормового ветра стоило жизни девятилетнему мальчику, которого убило дерево в Виннотдейле, Стаффордшир, и 60-летней женщине, которая погибла в Абердине, Шотландия.

Ветер, превышающий 100 миль в час, был зафиксирован в некоторых частях Шотландии в субботу, и один метеоролог утверждал, что наблюдал скорость 147 миль в час на вершине Кэрнгорм в Шотландском нагорье.

Фотографии, сделанные в Саут-Шилдсе, Тайнсайд, также показали разрушительный шторм, который Малик устроил в субботу утром, когда один ошеломленный автомобилист обнаружил, что его Range Rover стоимостью 25 000 фунтов стерлингов разрушен обломками, вызванными сильным ветром.

Отец двоих детей Рассел Чоудари, 40 лет, только что перевез свою белоснежную машину на противоположную сторону своей улицы в Саут-Шилдсе, чтобы защитить ее от сланцев, которые упали на землю из дома его соседа.

Но как только он припарковал Range Rover, штормовой ветер заставил десятки кирпичей обрушиться на его 4x4, полностью разрушив авто и оставив его обезумевшим.

Рейс Jet2 из Малаги также был вынужден отказаться от посадки в аэропорту Манчестера из-за штормового ветра и был вынужден улететь в аэропорт Ист-Мидлендс, где он смог успешно приземлиться.

Northern Powergrid также предупредила о серьезных перебоях в поставках энергии и покрытии мобильной телефонной связи в течение всей субботы, а также о советах по безопасности в связи с потенциальными отключениями электроэнергии, которые также были выпущены шотландским поставщиком SP Energy.

По данным Northern Powergrid, в субботу более 60 000 домов уже пострадали от потери электроэнергии в той или иной форме.


























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

;tyz
;tyz Добавил(а) :
1 февр. 22:38 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
А они не пробовали кирпичи не на сопли класть, а на раствор?
Как такое возможно: крыши целые стоят, а стены попадали?
А они не пробовали кирпичи не на сопли класть, а на раствор?
Как такое возможно: крыши целые стоят, а стены попадали?
Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
2 февр. 07:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Из английских авто - только ровер. Остальные всё немцы, японцы и корейцы. Где ваш патриотизм, чопорные?
Из английских авто - только ровер. Остальные всё немцы, японцы и корейцы. Где ваш патриотизм, чопорные?

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!