Фотосет по мотивам мультфильмов про трёх богатырей

Перед нами косплей на жён богатырей из отечественных мультфильмов от студии «Мельница». Алёну, жену Ильи Муромца, изобразила Sonoko; Любаву, супругу Алёши Поповича — Sonnet; а Red Lol воплотила в жизнь образ Настасьи, возлюбленной Добрыни Никитича. Фотосет получился весёлым и максимально каноничным. Именно так выглядели былинные красавицы в мультиках.



Когда я в первый раз посмотрела мультфильм «Илья Муромец и Соловей разбойник», меня зацепила именно Алёна — умная, целеустремлённая и милая девушка. Очень долго хотела её «скосплеить», а потом как-то решили сделать общий проект на фестиваль по «Трем богатырям и Шамаханской царице», и я сразу подумала, что это судьба. Делала косплей с удовольствием. Вместе с другими участницами мы решили украсить костюмы тесьмой с узором, обсуждали как сделать лапти и добавить объем парикам, какую сковородку и скалку выбрать для выступления. Но втроём мы смогли отсняться только через 2 года, в музее на открытом воздухе в Нижнем Новгороде. Безумно рады, что наш косплей понравился людям, это так мотивирует!











Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

9
Другие новости

Оставить комментарий

Goodkoff1971
Goodkoff1971 Добавил(а) :
24 сентября 2021 19:25 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикКоньяк за первую публикацию
"Кросивое!" )))
"Кросивое!" )))
ясурала
ясурала Добавил(а) :
24 сентября 2021 20:33 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
ЗБС!! Фигли
ЗБС!! Фигли

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!