Какие ароматы возбуждают женщин?

Женское обоняние тоньше мужского и лучше реагирует на ароматы, в том числе и возбуждающие.


Вино и сыр
«Вино и сыр — чем выдержаннее, тем лучше — действуют возбуждающе, поскольку пахнут как гормоны, которые мы выделяем во время секса», — говорит британец Майкл Альбертсон, автор книги «Искушения: как использовать силу афродизиаков». Если же она не любит сыр, Альбертсон предлагает взамен сельдерей и репу. Вот только к вину они не очень подходят.

Грейпфрут и огурец
Организация Smell and Taste Treatment Foundation утверждает, что запах грейпфрута увеличивает чувство счастья и покоя, а огурца — усиливает циркуляцию крови в гениталиях на 13 процентов.

Пирог с яблоками
Если большинство мужчин ассоциируют с возбуждением запах бекона, то на американских женщин аналогично действует запах пирога с тыквой. А для наших широт будет полезнее британский опыт: исследования Smell and Taste Treatment Foundation показали, что чувствительность половых органов у местных женщин растет аж на 24 процента от одного только запаха домашнего яблочного пирога.

Свежее дыхание
Ученые из Чикагского университета обнаружили, что женщинам больше нравится, когда у мужчины изо рта пахнет «обычно», а не мятой. Женщины подсознательно используют запах изо рта и вкус поцелуя для оценки здоровья партнера, так что освеженное дыхание может вызвать подозрения, что ты мужчина что-то скрывает. Выпейте зеленого чаю. Он истребляет бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта, при этом не благоухает, как освежитель воздуха из туалета в «Макдоналдсе».

Лаванда
Журнал Chronobiology International утверждает, что лаванда снимает нервное напряжение. Так что стоит переложить чистое белье в шкафу сушеной лавандой или просто положить туда ватный диск, пропитанный соответствующим эфирным маслом.

Трава и бензин
«Запомнившиеся с детства запахи — мощный расслабляющий стимул, потому что мозг связывает их со счастьем и уютом», — говорит доктор Алан Хирш из Smell and Taste Treatment Foundation. Самые привычные воспоминания детства, утверждает Хирш, — запахи свежескошенной травы и бензина. Нотки мокрой травы производители часто включают в состав и парфюмов, и банных средств — стоит подобрать что-то и хотя бы раз попробовать.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
2
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
3 сент. 19:35 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
А запах денег!??? ))))
А запах денег!??? ))))
Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
3 сент. 21:49 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) ARZ-60 Сегодня, 19:35
А запах денег!??? ))))

Это - вне конкуренции...
Написал(а) ARZ-60 Сегодня, 19:35
А запах денег!??? ))))

Это - вне конкуренции...

показать все комментарии (3)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!