101-килограммовая девушка похудела на 36 кг и изменилась до неузнаваемости (10 фото)

Весившая 101 килограмм жительница канадского города Монреаль похудела на 36 килограммов за десять месяцев.



23-летняя Изабель Одетт с детства страдала от лишнего веса. Она почти каждый день обедала и ужинала фастфудом. В 2016 году стрелка ее весов достигла отметки в 101 килограмм. Тогда же канадка отправилась отдыхать на Майорку в Испанию. На пляже девушка чувствовала себя очень некомфортно из-за лишнего веса. После возвращения в Канаду она решила похудеть ради здоровья и будущего счастья.

Девушка заменила бургеры, картошку фри и колу овощами, свежими фруктами, постным мясом и водой и начала заниматься спортом пять раз в неделю. За десять месяцев ей удалось похудеть на 36 килограммов. Одетт завтракает овсянкой и фруктами. На обед и ужин она сочетает белковую нежирную пищу: куриную грудку, креветки или белую рыбу и овощи.

Она была настолько привержена диете и режиму упражнений, что даже брала еду с собой в гости, чтобы убедиться, что ей не придется есть вредную пищу. После похудения девушка стала более энергичной и уверенной в себе. Теперь друзья и семья говорят ей, что гордятся ею, а незнакомцы пишут ей в сети, что она красивая и сексуальная.

Одетт утверждает, что самое сложное в похудении — сохранить достигнутый результат, так как для этого необходимо вести сбалансированный образ жизни. Канадка стала тренером по здоровому питанию и надеется, что ее успех вдохновит других людей на серьезные изменения образа жизни. «Худейте постепенно и не торопите события. Речь идет не о том, как вы выглядите, а о качестве жизни, которая меняется, когда вы уходите от нездоровых привычек и начинаете относиться к своему телу с уважением», — подчеркнула она.












Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-1
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
27 августа 2021 22:10 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Кожа лишняя куда делась?
Кожа лишняя куда делась?
Nordic
Nordic Добавил(а) :
28 августа 2021 16:59 #
ПивоРыбкаКоньяк за первую публикацию
Посмотри, классный американский сериал " Части тела". И глаза наверное раскроются, и понимание, наверное тоже придет, куда швы исчезают, и целлюлит... И татуировки, прикинь, без шрамов сводят..
Посмотри, классный американский сериал " Части тела". И глаза наверное раскроются, и понимание, наверное тоже придет, куда швы исчезают, и целлюлит... И татуировки, прикинь, без шрамов сводят..

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!