Одна из последних фотосессий Мэрилин Монро в стиле ню, которую мало кто видел

Эти фотографии, сделанные у бассейна, должны были пойти на афишу фильма и обеспечить сумасшедшие кассовые сборы. Но судьба сложилась так, что и фильм, и афиша не увидели свет.


В мае 1962 года 26-летний начинающий фотограф Лоуренс Шиллер приехал на съемки фильма «Что-то должно случиться» с легендарной блондинкой Мэрилин Монро. В тот день снимали эпизод у бассейна, который должен был стать самой пикантной сценой в фильме. Продюсеры решили, что на афише непременно должна быть Монро у бассейна. Для этого и пригласили Шиллера.


«Что ж, Мэрилин. Ты очень знаменита, и теперь ты сделаешь знаменитым меня», — сказал фотограф в тот день, о чем вспоминал потом много лет. Его слова оказались пророческими. Он действительно стал очень знаменит: сейчас это известный фотограф, сценарист и режиссер, видный мастер документальных фотографий и фильмов.

Но вернемся к фильму. Из нескольких десятков кадров актриса лично отобрала то, что, на ее взгляд, лучше «продавало образ Мэрилин Монро». Свое предназначение отснятые кадры так и не выполнили: через два месяца Мэрилин не стало и фильм сняли с производства. Зато у нас теперь есть лишний повод полюбоваться и в очередной раз восхититься самой желанной блондинкой всех времен и народов.







Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

11
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
17 авг. 16:33 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Так себе.... Уже не фонтан! Наркота погубила....
Так себе.... Уже не фонтан! Наркота погубила....

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!