29 незабываемых фотографий юной Кэтрин Зеты-Джонс

По случаю утверждения Кэтрин Зеты-Джонс в должности Мортиши Аддамс в сам понимаешь каком сериале Тима Бертона для Netflix мы решили мечтательно перебрать ее юные и молодые фотографии. Присоединяйся!



Итак, у нас две новости: хорошая и очень хорошая. Пойдем по возрастающей. Хорошая новость — это то, что Кэтрин Зета-Джонс сыграет Мортишу Аддамс в сериале Тима Бертона «Уэнсдэй» для Netflix и MGM. Ее экранным мужем станет Луис Гусман. Об этом платформа торжественно сообщила в «Твиттере».




Сериалообразующий персонаж, как можно догадаться из названия, — дочурка Мортиши, Уэнсдэй Аддамс. Эту роль получила Дженна Ортега. В сериале будет восемь серий, премьера обещана в 2022 году.

Речь пойдет о том, как главная героиня росла-росла и выросла из мрачной буки в приличного человека (если так можно выразиться). Не хочется портить тебе аппетит спойлерами, читатель, поэтому следующее предложение читай с закрытыми глазами. По сюжету Уэнсдей попытается совладать с экстрасенсорными способностями, помешает убийце и раскроет тайну, сбившую ее родителей с панталыку четверть века тому назад.

Все, открывай глаза! И, возможно, тебе понадобится еще парочка. Потому что по торжественному случаю становления Кэтрин Зеты-Джонс Мортишей Аддамс мы раздобыли фотографии ее юной и очень юной. Смотри да радуйся!
































Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

10
1 1 2
Другие новости

Оставить комментарий

Celtic_Frost
Celtic_Frost Добавил(а) :
13 авг. 19:20 #
ПивоРыбкаТортикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение
Мне кажется, что это будет сногсшибательно)
Мне кажется, что это будет сногсшибательно)
;tyz
;tyz Добавил(а) :
13 авг. 20:02 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментов
А Харви-то на фотке как лыбится!
А Харви-то на фотке как лыбится!

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!