Инструкция по поведению в местах, где водятся медведи

- Путешествуйте группами!
Рок-группы и Вокальные трио хуже подходят для путешествия к медведям. Лучше всего путешествовать Джазбэндами, Симфоническими оркестрами или хотя бы - группой Любэ.
Желательно с инструментами. Тогда кроме громкого общения и пения можно будет на бегу наиграть простенькую мелодию. Старайтесь держаться поближе к фаготу. Он длинный и деревяный и внушает ужас, далекому от Настоящей Музыки, медведю. Дирижера пустите вперед шагов на 100. Пусть он там палочкой своей помашет и головой неодобрительно покачает если что.

- Не приближайтесь к берегам рек и не ходите по медвежьим тропам вдоль нерестовых рек во время хода лосося!
Также не рекомендуется ходить по пасекам во время запоя пасечника, зарослям клубники во время сбора ягод женщинами тайги(те порой пострашней медведя быть могут), малины во время сбора на ней блатных авторитетов и воров, свалкам во время отстрела крыс мутировавшими собаками, стволам деревьев во время миграции муравьев.

- Держите собаку на поводке, если она не дрессирована и не использовалась на охоты для медведя.
Если у вас для охоты на медведя дрессировалась теща или лучший друг, во время подхода к месту обитания медведей, рекомендуется снять с них поводок и разозлить как следует. Боевых слонов, специально натасканных на медведя, лучше накрыть камуфляжными попонами – так ваш слон вам послужит дольше.

- Не подходите к трупам животных! Медведи их рассматривают как добычу. То же относится и к кучам рыбы.
Медведи вообще умные и коварные животные, которые из врожденной подлости могут рассмотреть как добычу не только любую кучу или труп, но и такой безобидный предмет домашнего обихода как походная выбивалка для ковров или даже бумажник. Поэтому, ради всего святого, избегайте подходить к бумажнику начальника экспедиции.

- Не создавайте свалок пищевых отходов около дач или полевого лагеря.
Свалку пищевых отходов, в целях безопасности, лучше всего устроить в трех неделях пути. Если это неудобно - отлично подойдет свинцовый бункер, со стенами полуметровой толщины, который вы случайно обнаружили в чаще.Ну или хотя бы забытый предыдущей экспедицией 10-тонный промышленный автоклав для стерилизации 3 литровых банок, с целью последующего закатывания в вышеупомянутые банки собранной заготовителями тушонки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

Сашка Добавил(а) :
13 июля 2007 12:39 #
зопесала
зопесала :31:
Motor
Motor Добавил(а) :
13 июля 2007 12:39 #
ПивоРыбка
вата
вата :135:

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!