Невероятный военный форт с 23 спальнями у побережья острова Уайт продается за £4,25 млн

Невероятный военный форт с 23 спальнями у побережья острова Уайт продается за 4,25 миллиона фунтов стерлингов. Форт «No Man‘s Land», оснащенный вертолетной площадкой и сауной, находится всего в 35 минутах езды на лодке от причалов Гануф Куэйс в Портсмуте.



Дом площадью 4714 кв. м включает в себя 23 гостевые спальни с ванными комнатами, помещение для персонала с семью спальнями и собственный ресторан под названием "Mess Hall" — с пятью тематическими барами и традиционным английским пабом.

К услугам гостей терраса на крыше, сауна, площадка для барбекю и спа-салон с четырьмя процедурными кабинетами.

А будущие владельцы могут прибыть с шиком — ведь на верхней палубе расположена вертолетная площадка, а поездка до центра Лондона на вертолете занимает всего двадцать минут.

Форт был щедро отремонтирован в 2015 году, и на него было потрачено почти 8 миллионов фунтов стерлингов, а также на близлежащий Форт Спитбанк.

Форт «No Man‘s Land» был построен в 1860-х годах бывшим премьер-министром лордом Пальмерстоном, который построил остров, чтобы служить линией обороны для Британии.

Майк Клэр, владелец компании Dreams bed company, выставил форты на продажу в прошлом году за 8 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Portsmouth News.

Форт «No Man‘s Land» — один из трех объектов, выставленных на продажу у побережья Портсмута, включая Форт Спитбанк и Форт Хорс-Сэнд.

Каждый из них можно купить по отдельности или группой из трех объектов.


















Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

1
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
31 марта 21:00 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Пляжа то нет...
Пляжа то нет...

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!