В Чите остановку установили задом наперёд. Это объяснили техническими причинами, но пообещали переставить её

Местные жители увидели в таком расположении как плюсы, так и минусы.



Фото из инстаграма in_chita_75


Остановочный павильон в Чите установили стеной к проезжей части, обратили внимание местные жители. Один из них рассказал, что проезжающий транспорт из-за такого расположения практически не видно, однако другие посчитали такой способ установки безопасным для жителей, говорится в комментариях в группе «ЧВК Чита» во «ВКонтакте»

В пресс-службе администрации города объяснили Zab.ru такую установку техническими причинами и заверили, что до конца недели объект переставят. «Подъём» попытался уточнить, о каких именно технических причинах идёт речь, в администрации ответили: «Там что-то с пандусом связано для маломобильных граждан. Теперь её немножко в другое место поставят».


Метки: Чита

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
13 янв. 21:20 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
В Лондоне так автобусные остановки делают. Чтобы проезжающий транспорт не обрызгал. (типа, https://ilyabirman.ru/meanwhile/pictures/london-buses-IMG_2803.jpg )
В Лондоне так автобусные остановки делают. Чтобы проезжающий транспорт не обрызгал. (типа, https://ilyabirman.ru/meanwhile/pictures/london-buses-IMG_2803.jpg )

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!