Находимся уже два дня в Сочи. Рассказываю как тут все сейчас │ фото + видео

Как известно погода в Сочи крайне не постоянна. Бывает, что нестерпимую жару сменяют затяжные дожди и наоборот – почти тропики, ну что тут сказать. Поэтому, каждый, кто решится отдохнуть в Сочи, несмотря на благоприятный прогноз, может пару, а то и больше дней просидеть в отеле из-за непогоды.

Считаю, что нам повезло как никогда. Конец сентября. Мы уже два дня в Сочи. Погода стоит на редкость теплая. Температура воздуха в дневные и вечерние часы практически одна и та же. Прогноз погоды на ближайшую неделю обещает малую облачность без дождей. Так что, скорее всего, мы побудем здесь еще какое-то время.

Что же сейчас происходит в Сочи? Все прекрасно!

Начиная с самого раннего утра, отдыхающие стремятся попасть на море. И хоть вода с утра немного прохладная (сентябрь на дворе, как ни как), уже ближе к 11:00 она становится более чем комфортной для купания. Это я сейчас про то состояние, когда совсем не хочется выходить из воды, потому, что в ней теплее.

Но выйдя на берег, ты быстро привыкаешь к температуре воздуха и под сентябрьским бархатным солнцем начинаешь получать тот незабываемый бронзовый загар, который, надеюсь, еще долго будет держаться на теле.

Ближе к ночи жизнь в Сочи играет новыми красками. Отдыхающие, получив изрядную долю солнечных процедур, теперь стремятся попасть на улицу, чтобы прогуляться по набережной города, посидеть в кафе, посмотреть бесчисленные представления местных и заезжих артистов. А если есть желание, то совершить ночную прогулку по морю на одной из многочисленных яхт, пришвартованных у причальной стенки морского вокзала.

В городе оживают многочисленные торговые лавки и палатки, чем-то напоминающие турецкие магазинчики с парфюмерией, восточными сладостями и пряностями на любой вкус и кошелек.


Так что в Сочи все хорошо! И если у вас есть желание, можете смело сейчас сюда приезжать. Время еще есть!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
1
Автор: Владимир Заруйкин,
Другие новости

Оставить комментарий

SANYA
SANYA Добавил(а) :
1 октября 2020 16:18 #
ПивоРыбкаТортикПокажитесь уже всеШайберPacman-буквоедЗимние Игрища 2016Коньяк за первую публикацию
что два?
что два?
Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
1 октября 2020 16:56 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
SANYA Занятно не то что ДВА... Занятно то что ПОСТОЯННО. А постоянно у автора некоторое томление. Он довольно часто пишет о своём Волгограде с неблагоприятной в социальном смысле стороны. И мол вандалы набережную реконструируют и негодяи сносят старый древний парк атракционов.... И заводов новых нет и вообще Волгоград в его рассказах предстаёт эдакой юдолью печали грусти и разрухи..... При этом что странно автор то по Волге в круизах, то по Турции в путешествиях, то теперь вот в Сочах уже два ))))))) А Сочи это я вам скажу городок не для измождённых тяжкой эксплуатацией жертв режима.... Вывод достаточно очевиден. Не всё так печально на Волгоградчине если автор катается по Сочам ))))
[b]SANYA[/b] Занятно не то что ДВА... Занятно то что ПОСТОЯННО. А постоянно у автора некоторое томление. Он довольно часто пишет о своём Волгограде с неблагоприятной в социальном смысле стороны. И мол вандалы набережную реконструируют и негодяи сносят старый древний парк атракционов.... И заводов новых нет и вообще Волгоград в его рассказах предстаёт эдакой юдолью печали грусти и разрухи..... При этом что странно автор то по Волге в круизах, то по Турции в путешествиях, то теперь вот в Сочах уже два ))))))) А Сочи это я вам скажу городок не для измождённых тяжкой эксплуатацией жертв режима.... Вывод достаточно очевиден. Не всё так печально на Волгоградчине если автор катается по Сочам ))))

показать все комментарии (9)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!