Из каких городов самолеты в ближайшее время так и не полетят за границу │ фото + видео

 Из каких городов самолеты в ближайшее время так и не полетят за границу

Уже ни для кого не секрет, что с 1 августа Россия открыла границы с четырьмя странами – это Великобритания, Турция, Абхазия и Танзания. Список прямо скажем не большой, но внушает надежду на то, что в ближайшее время он будет расширен. Тем более, что на данный момент, переговоры по этому поводу уже ведутся с 30-ю государствами.


В числе первых кандидатов на открытие границ логично стоят некоторые из стран СНГ, а именно Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Армения. Предполагается, что решение по этому вопросу будет озвучено в двадцатых числах августа.

Причина понятна. Во-первых – это улучшение общей эпидемиологической обстановки как в России, так и в странах, с которыми планируется открыть границы. Кроме того, в России стартует производство вакцины, способной победить вирус, а данные страны уже изъявили желание ее приобрести. И во-вторых, держать такой долгий срок границы на замке крайне не выгодно в экономическом плане.

На данный момент пассажирские международные авиаперевозки осуществляются из трех городов страны – это Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Согласитесь, для России как-то маловато!

В этом плане планируется расширить количество воздушных гаваней, откуда россияне смогут улететь за границу. В начале сентября уже точно это можно будет сделать из Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока. В числе кандидатов так же Сочи, Краснодар и Казань.

Если в этом списке вы не увидели своего города, значит, прямых рейсов в обозримом будущем от вас за границу не будет, и добираться вам придется, что называется «на перекладных».

К этому числу городов относится и мой любимый Волгоград, где к Чемпионату мира по футболу 2018 построили новейший аэропорт, который на данный момент уже который месяц бездействует.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Автор: Владимир Заруйкин,
Другие новости

Оставить комментарий

Shuisky
Shuisky Добавил(а) :
19 августа 2020 06:49 #
ПивоРыбкаТортик
Летайте, разносите заразу, заражайтесь, и подыхайте потом в поганых больничках, дебилы недоразвитые.
Летайте, разносите заразу, заражайтесь, и подыхайте потом в поганых больничках, дебилы недоразвитые.
Железный феликс
Железный феликс Добавил(а) :
19 августа 2020 13:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Написал(а) Shuisky Сегодня, 6:49 Летайте, разносите заразу, заражайтесь, и подыхайте потом в поганых больничках, дебилы недоразвитые. .... Те кто могут позволить себе летать на отдых, могут позволить себе и платную больницу, а в разрухе и сраче подыхать будут другие.....
[quote] Написал(а) [b]Shuisky[/b] Сегодня, 6:49 Летайте, разносите заразу, заражайтесь, и подыхайте потом в поганых больничках, дебилы недоразвитые. [/quote] .... Те кто могут позволить себе летать на отдых, могут позволить себе и платную больницу, а в разрухе и сраче подыхать будут другие.....

показать все комментарии (8)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!