Фоторепортаж с закрытия Венского фестиваля 2020 ❘ фото

Фоторепортаж с закрытия Венского фестиваля Звезды YouTube и участники Little Big Family: Венский фестиваль завершился концертом The Hatters





Вчера, 12 августа, в Екатеринбурге живым концертом завершился Венский фестиваль музыкальных фильмов. Причем впервые на сцену фестиваля вышли не академические музыканты, а взрывные The Hatters — звезды YouTube, актеры театра «Лицедеи» и участники Little Big Family.

10 августа в Свердловской области продлили и одновременно ослабили режим коронавирусных ограничений. Теперь на массовые культурные мероприятия можно пускать не 10, а 30% от общей вместимости площадки.

Поэтому организаторы Венского фестиваля музыкальных фильмов решили увеличить число гостей на закрытии. Вживую увидеть концерт The Hatters и «Другого оркестра» смогли не 750 человек, как сообщалось ранее, а 1500.

Сам концерт был бесплатным, но на него нужно было зарегистрироваться на сайте фестиваля. Организаторы пояснили, что дополнительные стулья на площадке не устанавливали, а просто запустили больше людей. Первые 750 мест на «шляпников» и «Другой оркестр» разобрали за три минуты.

Фотограф Павел Ребрук























Все фотографии ищи в нашей группе

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
13 авг. 21:57 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Неплохо. А почему он "венский"?
Неплохо. А почему он "венский"?

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!