Хотите получить компенсацию до 15 тыс. рублей за путешествие?

Хотите получить компенсацию до 15 тыс. рублей за путешествие?

Совсем недавно премьер-министр Мишустин заявил, что каждый турист, решивший провести отпуск в России до конца этого года, может рассчитывать на компенсацию расходов до 15 тысяч рублей. На эти цели из бюджета будет выделено 15 млрд. рублей. Цель – мотивировать россиян отдыхать внутри страны и тем самым поддержать российский турбизнес.

Подробности: компенсация в размере от 5 до 15 тыс. рублей, будет положена в том случае, если стоимость тура составит от 25 до 75 тыс., продолжительностью не менее 5 ночей. Тур должен быть приобретен у туроператора или отеля и непременно оплачен через платежную систему «МИР». Так, что любители отдохнуть «дикарями», под эту акцию не попадают. А их в сложившихся условиях, как мне кажется, в этом году будет немало.

Есть конечно в этой бочке меда и ложка дегтя. Несмотря на то, что в данную программу попадают 45 российских направлений, Краснодарский край и Крым в нее не входят! Для любителей отдохнуть на море есть Калининградская область. Так, что если вы решили искупаться на море и при этом намерены получить компенсацию, вам надо поторопиться. Лето в Калининграде короткое.

Итак, куда же можно будет отправиться?

Ростовская область, Красноярский край, Псковская область, Республика Татарстан, Иркутская область, Вологодская область, Самарская область,

Ярославская область, Кабардино-Балкарская республика, Свердловская область, Новосибирская область, Сахалинская область, Нижегородская область, Калужская область, Мурманская область, Саратовская область, Архангельская область, Ленинградская область, Смоленская область, Астраханская область, Волгоградская область, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тульская область, Тюменская область, Воронежская область, республика Мордовия, Кемеровская область, Новгородская область, Тверская область, Пермский край, Оренбургская область, республика Башкортостан, Хабаровский край, Владимирская область, Челябинская область, республика Карелия, Удмуртская республика.

Кроме того, в Бурятии, Хакасии, Камчатском крае, Костромской, Ивановской и Ульяновской областях есть свои местные особые условия для гостей.

Схема получения бонуса следующая:

Вы заходите на сайт мирпутешествий.рф

Выбираете предложение одно из туроператоров

Переходите на его сайт

Выбираете понравившийся тур на странице акции и оформляете поездку

Производите оплату посредством карты «МИР»

Как утверждают, возврат средств может занять до 5 дней, и что примечательно, данный кэшбэк будет освобожден от каких-либо налогов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: Владимир Заруйкин,
Другие новости

Оставить комментарий

Wolosan
Wolosan Добавил(а) :
28 июля 09:09 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовКоньяк за первую публикацию
Ой ёмпт.... А я был на море на охотском правда ))) Купалсо и загорал с касатками. И чо мне теперь 15 тышш положено?
Ой ёмпт.... А я был на море на охотском правда ))) Купалсо и загорал с касатками. И чо мне теперь 15 тышш положено?
ясурала
ясурала Добавил(а) :
29 июля 19:40 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Wolosan

[b]Wolosan[/b]

показать все комментарии (14)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!