Лучшее место для ловли раков

В Австралии есть река, протекающая по жаркой и засушливой местности, ее название Купер-Крик (англ. Cooper Creek) — пересыхающая река, она пересекает территорию штатов Квинсленд и Южная Австралия.



Кроме того, река известна тем, что в районе Купер-Крика были найдены тела потерявшейся экспедиции, члены которой пытались пересечь континент с юга на север в 1860—1861 годах. В их числе были известные исследователи Австралии Роберт Бёрк и Уильям Уиллс. Единственным выжившим был восемнадцатилетний юноша Джон Кинг, который самостоятельно добрался до залива Карпентария и долгое время жил с местными аборигенами.

Когда Купер-Крик мелеет, то превращается в место кишащее рыбой и раками. В этот период местные жители выходят на рыбалку и собирают свой улов лопатами.
















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

8
1
Другие новости

Оставить комментарий

деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
22 июня 2020 19:44 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Водяные тараканы...
Водяные тараканы...
ясурала
ясурала Добавил(а) :
22 июня 2020 21:00 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
Когда-то и в Патрушихе ведро раков можно было набрать пройдясь от Елизавета до Спартака.А если до Исети..УУУУ На Новострое пиво всегда было,до 90-х.
Когда-то и в Патрушихе ведро раков можно было набрать пройдясь от Елизавета до Спартака.А если до Исети..УУУУ На Новострое пиво всегда было,до 90-х.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!