Забавные за 24 мая

Правильный выбор

На днях ездил на др за город. Условия для гостей были жесткие- строгая самоизоляция всех кто с ним контактировал в течение 2 недель. В силу этого гостей было не очень много - человек 20. У именинника небольшой дом на огромном участке ( 1,5 га), вокруг лес. Раздолье. Дети бегают где то вдалеке, свой пруд, катания на лодках, и никаких соседей.
Все расслабленные, отъевшиеся и выспавшиеся за период вынужденного безделья. Идут неспешные разговоры.
Последним приезжает наш приятель Миша, которому разрешили привести свою новую пассию. По его гарантиям, они не выходили из дома уже полтора месяца. Миша - узкопрофильный программер, пухлый от сидячей работы и неправильного питания, вечно жил один и приезжал тоже. В моменты приездов его тело обычно занимало ближайшее кресло или диван, производило захват упаковки с пивчанским и мерно распивало оное, комментируя приготовление шашлыка или игру в бадминтон.
На этот раз вместе с Мишей приехала симпатичная стройная девушка с очень спортивной фигурой, сразу подключившаяся к готовке и организации стола. Самого Мишу было не узнать - сбросив килограммов 10 ( 7,5 как выяснилось позже) за пару месяцев, он приобрел правильную осанку и даже некоторые зачатки мускулов. Но главное - он даже не притронулся к пиву! Взяв стаканчик с минералкой, Миша молча подключился к подготовке мангала - первый раз лет за 10, которые я его видел в этой компании.
Позже рассказал, что как и откуда:
- Списался в Тиндере с девушкой, встретились, попили чаю, потом ещё раз встретились - начало марта было.
Она - фитнес-тренер, из приличной семьи, но живет с родителями. Погуляли, поговорили о том, о сем, нашли много общих тем. Поехали ко мне, переспали. Потом ещё раз. И где то в середине марта она мне говорит: ты мне как человек внутренне нравишься, но внешне- сам понимаешь, мы не пара. Поэтому решай- либо будешь меняться с моей помощью, либо - извини, но нам не по пути. Я подумал пару дней и решил - чего терять, нужно пробовать. Она начала так лайтово со мной заниматься, мне понравилось, плюс постель. А тут карантин объявили - и либо она ко мне, либо расставаться, на такси не наездишься. Съехались. И тут она за меня взялась. Первую неделю думал, что кони двину, но выдержал, тем более , что к двухчасовой тренировке прилагался крутейший секс по 3 раза в день. Ну, итоги сами видите. Ну и пить я бросил совсем. И знаете, что главное - даже желание пропало!

P.S. Всем здоровья в наше нелегкое время!

* * *

Иду с работы, на площадке у школы пацаны играют в коронавирус:) Аж остановился. Смысл - как салочки, один бегает и надсадно кашляя пытается кого нибудь поймать, как ловит, они уже вдвоем бегают с кашлем за оставшимися, пока не выловят всех, кроме одного. На этапе, когда практически все заражены, выглядит прикольно - носится куча кашляющих детей.


* * *


Общага и психологическая установка

Перед тем, как мой Илюха собирался поступать в институт была у нас с ним договоренность: проходишь на бюджет - снимаем тебе квартиру; поступаешь на платный – все деньги уходят за учебу, живешь в общаге. Ну и, чтобы промотивировать, рассказали на пару с любимой женой, как бывает отвратительно в общагах, нагнали чутка ужаса. Еще и сестрица, которая 5 лет во львовской общаге прожила, добавила.

В тот ВУЗ, на котором Илюха решил остановиться, на бюджет он не прошел, поэтому мы, как и обговаривали, завезли его в общежитие, познакомились с комендантом, да и отбыли восвояси. Общага себе и общага. Как все…

Спустя пол года сообщает мне комендант, что моего мальчика вместе с его соседом по комнате собираются выселять. Ибо творят, засранцы, черти что.

Мой Илюха творит черти что? Я удивился и начал разбираться.

Выяснилось. Заселили ребенка в комнату с безумным четверокурсником. Безумным в буквальном смысле. Стены, шкафы, потолок и все свободные поверхности тот расписал абсолютно делириозными картинками в мрачных тонах.

Периодически этот товарищ употребляет всякие неведомые вещества, вследствие чего то вдруг начинает орать и бегать по комнате, то шкафы двигает, то врубает посреди ночи музыку на полную громкость, то в 4 утра хватает молоток и начинает хреначить в стену.

У моего Илюхи жизненного пространства – кровать и столик с ноутбуком, на всем остальном – крайне творческий беспорядок «коллеги». Живет товарищ в комнате с какой-то девицей, периодически предаваясь любовным утехам и ярко отдаваясь студенческому веселью. В общем, живут по полной.

Соседи сто раз писали заявы и ябеды.

А так как Илюха молчит и ни на что не жалуется, то, по мнению коменданта, либо сам в этом участвует, либо его все устраивает.

Я когда все подробности такого существования узнал, седые волосины отовсюду повыдергивал и задал ребенку резонный вопрос.

– Илюха, а ты почему все это время молчал-то?!

На что получил вполне разумный ответ.

– Ну, вы же говорили, что будет хреново… Я подумал: вот оно!

* * *

Вспомнив, что я скорняк по первой профессии, заморочился и сшил себе масочку из каракуля в виде бороды с усами.
На требование полиции при входе в метро - демонстрирую, наслаждаясь охуеванием окружающих.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
24 мая 2020 13:55 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
"к двухчасовой тренировке прилагался крутейший секс по 3 раза в день." Так только кони могут... Анекдот вспоминается: - Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го! - Ну так и вы рассказывайте
"к двухчасовой тренировке прилагался крутейший секс по 3 раза в день." Так только кони могут...:unknowing: Анекдот вспоминается: - Доктор, моему соседу уже 90, а он рассказывает, что с бабами ого-го! - Ну так и вы рассказывайте
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
24 мая 2020 18:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Ну, за Мишу - программера!
Ну, за Мишу - программера! :03:

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!