Корона вирус ? Ржу не могу

 Доброго вечера читатель мой , на повестке дня сегодня размышления о новом вирусе так называемым корона ( как звучит то по царски ). Много всяких болезней выявлено , но не один из нас дорогие товарищи не переболел ими , из этого и мысля появилась , может это все басни царей наших государей ? Лекарства там всякие придумывают денежки с нас простых работяг тянут в карман себе ( им же семью содержать нужно , детишек своих за границу на обучение посылать ).

 Дамы и господа вот вам ответ ,

это все придумано нашими верховными руководителями ,

вы верите во всю эту лабуду ? Вся затея про болезни покрыта огромными денежными оффшорами , подобная история про Спид и Вич . Cпида нет в природе как и Вич инфекции , до сих пор нет доказательств и врачи прекрасно об этом знают .

 Каждый год все новая вспышка вирусов то птичьих то свинных ) , коровий еще не придумали , хотя подождите скоро уже думаю будет . Люди в суматохе с огромными глазищами сметают полки в магазинах , да бы сидеть и не выходить из своего жилища так как карантин скоро обьявят , не смешите мои валенки . Прекратите смотреть ухо лапша дошираковые каналы по зомби ящику иначе превратитесь в зомби .

 Судить вам мои дорогие , а мне лично наплевать ну не верю я во все это , не верю и все . Жду коментов под статьей , желательно гневных ))) . Всем пока и будте здоровы .

Фото: https://yandex.ru/search/?lr=11200&clid=2255400-217&win=224&text=%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: daRAPper,
Другие новости

Оставить комментарий

marginal
marginal Добавил(а) :
18 марта 2020 23:58 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКорона - репутация +100Коньяк за первую публикацию
Чему быть, того не миновать и не так страшен чёрт, как его рисуют.
Чему быть, того не миновать и не так страшен чёрт, как его рисуют.:07:
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
19 марта 2020 09:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Исследования -"что нам несёт песец" затруднены, так как известно о его способности подкрадываться незаметно.
:03: По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Исследования -"что нам несёт песец" затруднены, так как известно о его способности подкрадываться незаметно.

показать все комментарии (5)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!