Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах ❘ фото + видео

А ведь действительно, что делать со списанными автомобилями скорой помощи? Можно отдать в утиль, сделать фуд-трак или отправить доживать свой век в глухую деревню. А можно построить дом на колесах! Американец взял Ford F-350 XLT, который некогда спасал людей, и превратил его в отличный кемпер. Машина немолода — 1993 года выпуска, но выглядит весьма бодро.




У автомобиля полно отделений для хранения различных предметов. Кузов и внутреннее пространство данной машины создавалось когда-то давно компанией Road Rescue Inc. Двигатель, трансмиссия и ходовая — производства Ford Motor. Под капотом расположился тяговитый 7,3-литровый дизельный мотор, работающий в паре с классическим «автоматом».

У «скорой» совсем маленький пробег — за годы службы машина проехала всего 39,7 тысячи миль. Состояние техники, конечно, не как новое, но и «умирающим» старенький Ford не назовешь. Внутри фургон подвергся значительным переделкам, и теперь в машине можно жить.














Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
22 янв. 10:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Делать было нечего, вот и переделал от скуки
Делать было нечего, вот и переделал от скуки
zyazya
zyazya Добавил(а) :
22 янв. 17:45 #
ПивоРыбкаТортик
Написал(а) researcher Сегодня, 11:52 С одной стороны канешь гуд,где бензинка закончилась,там тебе и дом!А с другой,если до заправки далече....Бляяааа... [/quote] У меня была такая машинка. Кушала 13 л на сотню, 2 бака по 70 л. Есть варианты основной бак 260 л, второй - 70.[quote] Написал(а) ;tyz Сегодня, 17:21 Хорошо в их климате (бОльшая часть страны расположена на широтах Турции-Египта) - соль не сыплют и машинка за 25 лет не соржавела... У нас некоторые на 3-й год уже имеют сквозные дыры... Это Орегон - широты Сочи... Гравити Фолз? У них кузов лужёный, моя больше 15 лет в России провела, ржавчины не было совсем. Движок 7,3 с турбинкой при массе машины больше 4 т даёт ощущение спортивной легковушки. Только хорошие воспоминания о ней, а напоследок жизнь спасла - пьяный ушлёпок въехал мне стоящему на светофоре в зад на скорости 130. Вынес балку, погнул раму, я снёс 7 м заборчика, упёрся в дерево и перевернулся. Ни царапины. Продал, щас машину восстановили, ездит.
[quote] Написал(а) [b]researcher[/b] Сегодня, 11:52 С одной стороны канешь гуд,где бензинка закончилась,там тебе и дом!А с другой,если до заправки далече....Бляяааа...:39: [/quote] У меня была такая машинка. Кушала 13 л на сотню, 2 бака по 70 л. Есть варианты основной бак 260 л, второй - 70.[quote] Написал(а) [b];tyz[/b] Сегодня, 17:21 Хорошо в их климате (бОльшая часть страны расположена на широтах Турции-Египта) - соль не сыплют и машинка за 25 лет не соржавела... У нас некоторые на 3-й год уже имеют сквозные дыры... Это Орегон - широты Сочи... Гравити Фолз? :07: [/quote] У них кузов лужёный, моя больше 15 лет в России провела, ржавчины не было совсем. Движок 7,3 с турбинкой при массе машины больше 4 т даёт ощущение спортивной легковушки. Только хорошие воспоминания о ней, а напоследок жизнь спасла - пьяный ушлёпок въехал мне стоящему на светофоре в зад на скорости 130. Вынес балку, погнул раму, я снёс 7 м заборчика, упёрся в дерево и перевернулся. Ни царапины. Продал, щас машину восстановили, ездит.

показать все комментарии (7)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!