Порномодель отправляла голые фото в обмен на пожертвования Австралии. Собрала кучу денег ❘ фото

От чистого сердца



За это ее забанил инстаграм


20-летняя модель из Лос-Анджелеса Кэйлен Уорд решила помочь Австралии, страдающей от крупномасштабных пожаров, самым доступным ей способом. Она отправляла фотографии себя обнаженной всем, кто жертвовал деньги на борьбу с этой катастрофой. Достаточно было перечислить в один из фондов помощи 10 долларов, чтобы получить фото.

Уорд зарабатывает на жизнь тем, что позирует голой на сайте OnlyFans. По словам девушки, ее крайне обеспокоило то, что в медиа очень мало говорят о терпящей бедствие Австралии. Как утверждает модель, ей удалось собрать сотни тысяч долларов в обмен на свои снимки – об этом она сообщила изданию BuzzFeed.

В ответ на ее благотворительную деятельность Кэйлен забанили в инстаграме, поскольку ее действия нарушали пуританские правила этой соцсети. Теперь она зарегистрировалась в твиттере под ником The Naked Philantropist (Голый филантроп) – и не собирается останавливаться на достигнутом.

Давайте пожелаем ей удачи и последуем ее примеру.






























Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

23
Другие новости

Оставить комментарий

Rapid-Rabbit
Rapid-Rabbit Добавил(а) :
9 янв. 15:23 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Шкурный вопрос? 10 баксов за фото и сколько она в итоге заработала
Шкурный вопрос? 10 баксов за фото и сколько она в итоге заработала :51:
Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
9 янв. 16:14 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Есть ведь идиоты, кто за это платит...сеть завалена подобной хуетой...наслаждайся бесплатно...
Есть ведь идиоты, кто за это платит...сеть завалена подобной хуетой...наслаждайся бесплатно...

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!