Японцы додумались делать лимонад из лука ❘ фото + видео

Вряд ли лук является лучшим овощем для приготовления лимонада, но речь идет не о том луке, к которому вы привыкли, это лук нового типа, который не только не заставляет проливать слезы, когда вы его нарезаете, но и необычайно сладкий.



Еще в 2016 году сообщалось об одном из самых интересных достижений, появившихся в Японии за последние несколько лет, - луке без слез под названием «Smile Ball». Лук Smile Ball, созданный в течение 14 лет учеными из House Houses Group, почти не выделяет вызывающих слез соединений при измельчении или употреблении в пищу в сыром виде и обладает гораздо более сладким вкусом, чем обычный. Головки Smile, продаваемые в японских продуктовых магазинах в течение последних трех лет, в основном продавались в качестве альтернативы обычному луку, но теперь его производители сделали еще один шаг вперед. Из лука делают лимонад под названием Onionade.




Onionade вот-вот станет настоящим коммерческим продуктом. Луковый безалкогольный напиток готовят из воды, лука Smile Ball, лимонов и меда. Лук Onionade, который считается фруктовым с цитрусовым послевкусием, можно употреблять как в чистом виде, или с содовой и алкоголем, как часть освежающего коктейля. По словам журналистов из SoraNews24 , у которых была возможность попробовать напиток на недавнем мероприятии в Японии, новый лимонад пахнет луком, но на вкус больше похож на яблоко.



Смотреть с 0.00 до 0.39
Будет интересно посмотреть, вызовет ли Onionde какой-либо интерес за пределами Японии, но сам напиток в любом случае не предназначен для борьбы с такими гигантами, как Coca Cola. Это просто еще один способ сделать лук Smile Ball известным миру, и пока стратегия работает.

Нет ничего приятнее, чем прийти с работы и выпить пол литра ледяного лукового сока из бутылки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

деДУШКА
деДУШКА Добавил(а) :
13 ноября 2019 12:21 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Юбилей Екабу. Нам 10 лет
Луконад... у нас бы чесноконад с похмелья с рассольчиком пошёл!
Луконад... у нас бы чесноконад с похмелья с рассольчиком пошёл!
Сатэн
Сатэн Добавил(а) :
13 ноября 2019 12:36 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха2РеспектЗвезда Героя Екабу2Участник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургПокажитесь уже всеУчастник Зимних игрищ2Забанен админами за неподобающее поведениеУчастник Майской прогулкиХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1003Малорик - показал(а), как изменился(-ась) с Екабу за 6 лет!8 Марта 2014Весенний ледДР Екабу: 7 летТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketШайберЧемпионат по КикеруДжек-ФонарьPacman-буквоедБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовОсенний лед Екабу 2015Зимние Игрища 2016Лауреат премии Екабу 2015Караоке турнир 2016Майская прогулка 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 летКоньяк за первую публикацию
Неее...пейте сами
Неее...пейте сами :48:

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!