Забавные истории за 4 ноября

Ехал я в командировку в Питер. На Сапсане.

Опаздываю, бегу через здание вокзала, расталкивая пассажиров. Понимаю, что поезд уже должен отойти минуту назад, а поезда - не самолёты, задерживаются крайне редко. Но я всегда борюсь до последнего: "А вдруг не ушёл?!".

Выбегаю на перрон - точно, стоит.
Я поднажал. Тут из двери последнего вагона высовывается тетка в РЖД-шной форме и машет мне рукой: "Быстрее беги!".

Влетаю в последнюю дверь - тетка еле увернулась. Стою, дышу с частотой переменного тока. Слышу, сзади по рации у тетки спрашивает кто-то:
- Ну что там?
- Все, он сел! - отвечает.
Тут двери закрылись и поезд тронулся.

Я конкретно обалдел. Ну, думаю, проснулся знаменитым! Правда, не понятно, с чего вдруг?!

Оборачиваюсь, а там запыхавшийся Боярский стоит.

*********************************

Мужик на корпоратив с сослуживцами пришёл со своей женой. Жена с интересом разглядывает его коллег и то и дело спрашивает:— Вась, а вот эта в красном платье — кто такая?— А это, — отвечает муж, — Это любовница нашего босса.— А вот та, с рыжей косой?— А это любовница нашего бухгалтера.— Ага. А эта, которая поёт в караоке, — она кто?— Это любовница начальника отдела.— А, понятно. А вон та стройная брюнетка — чья?Муж уже вошёл во вкус, забылся, да и ляпнул:— А это — моя любовница... — но тут же осёкся.А жена так гордо ему отвечает:— Посмотрите-ка, наш-то лучше всех!


*********************************



Журналисты приехали к деду, который дожил до ста лет, чтобы взять интервью. Спрашивают у него:— Дедушка, а вы помните какую-нибудь весёлую историю из вашей жизни?— А то! Помню как-то раз у нас на деревне доярка Нюра в лесу потерялась. Мы тогда всем селом пошли на её поиски. Напились мы, конечно, тогда — будь здоров! И потом, когда её нашли, — отымели как следует всей компанией. Вот это было веселье!Ему журналисты говорят:— Дедушка, к сожалению, мы не сможем такое у себя в газете напечатать. Давайте какую-нибудь другую историю. Расскажите, к примеру, как с вами происходило что-нибудь необычное. Были такие случаи?— Были, конечно! Отчего ж не быть? Помню как-то раз у нас кобыла в лесу потерялась. И мы всей деревней отправились на её поиски. Эх и напились, конечно, мы тогда! А потом, когда нашли эту кобылку, то всей компанией отымели её как следует! Вот это было необычно.— Да уж, похоже, что и эту историю мы вряд ли сможем напечатать. Ладно, расскажите тогда нам какую-нибудь самую грустную историю, которая с вами случалась.Дед тут же погрустнел и начал рассказывать:— Эх, внучки, помню как-то однажды я заблудился в лесу...

*********************************

Как-то раз мужик повёз свою корову на осмотр к ветеринару. Привёз, врач её осматривает, а мужик тем временем ему рассказывает:— Хорошая коровка, надои с неё хорошие получаю, но вот только есть один недостаток у неё. Когда к ней быка сзади подводишь, она тут же садится и не даёт ему себя осеменить. Не встречали такого в практике у себя?— Нет, вы знаете, не встречал, — отвечает ветеринар, — Хотя, подождите. А вы эту корову случайно не в Рязани покупали?— Да, в Рязани.— А, ну тогда всё понятно! У меня жена бывшая тоже из Рязани!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

5
Другие новости

Оставить комментарий

Sokol 1978
Sokol 1978 Добавил(а) :
4 ноября 2019 12:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
:38:
Serqey  Vasiliev
Serqey Vasiliev Добавил(а) :
4 ноября 2019 15:46 #
ПивоРыбкаТортик
Над этими анекдотами, еще при Брежневе перестали смеяться.
Над этими анекдотами, еще при Брежневе перестали смеяться.

показать все комментарии (4)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!