Студия площадью 35 кв. метров в Будапеште ❘ фото + видео



Архитектурная студия MÁS epiteszek оформила интерьер квартиры в Будапеште, Венгрия. Работа над крошечной квартирой — это всегда непростая задача. Архитекторы стремились создать в этой студии площадью 35 квадратных метров лучшие условия для жизни.

Для визуального расширения пространства все внутренние перегородки были снесены. Закрытые второстепенные функции, такие как ванная комната, туалет и очень небольшое техническое помещение, расположили у входа, в то время как остальное помещение оставили для основной зоны, включающей гостиную, кухню, столовую и спальню. Мебель играла важную роль в проекте. Мобильная и изменяемая обстановка, в которой большинство элементов могут быть скрыты.



Квартира получилась полностью функциональной, она может быть легко преобразована в заказанное произведение искусства путём закрытия некоторых дверей. Для того чтобы скрыть повседневный беспорядок на кухне или в шкафу, архитекторы использовали специальные раздвижные двери. Таким образом, основные функции квартиры могут быть разделены, и хозяева могут наслаждаться преимуществами просторной гостиной/рабочей/столовой.














Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-4
Другие новости

Оставить комментарий

olegsb
olegsb Добавил(а) :
31 октября 2019 18:28 #
ПивоРыбкаТортик
Я бы посмотрел, как они со студией в 11м2 справились бы. Вот где непростая задача!
Я бы посмотрел, как они со [url=https://www.interfax.ru/moscow/682478?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews]студией в 11м2[/url] справились бы. Вот где непростая задача!
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
31 октября 2019 18:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Это че за разделочный цех из нержавейки???
Это че за разделочный цех из нержавейки???

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!