Дом с видом на лагуну в Аргентине ❘ фото



Проектное бюро Luciano Kruk Arquitectos представило особняк площадью 306 квадратных метров, построенный в посёлке закрытого типа в Тигре, что в 30 километрах от Буэнос-Айреса, Аргентина. Главным преимуществом участка является лагуна, к которой повёрнут дом, принадлежащий молодой паре.

Основными требованиями заказчика были внешний фасад из бетона и белые стены в интерьере. Функциональные потребности семьи сводились к наличию двухуровневой социальной зоны с отдельной телевизионной комнатой и кухней, изолированной от столовой, а также крытый паркинг на две машины. В доме также необходимо было предусмотреть отдельную спальню с гардеробной, две дополнительные комнаты для будущих детей, рабочую студию, просторную галерею под открытым небом, где можно наслаждаться природой, и большой бассейн.



Двухэтажный дом с бетонными фасадами и большой площадью остекления смотрится элегантно и стильно. На первом этаже глухие стены по бокам здания обеспечивают уединение от соседних домов. Эти стены поддерживаются нижним уровнем балки, скрывая реальную высоту строения и усиливая его горизонтальные пропорции.



Крыша представляет собой серию параллельных перевернутых балок, ориентированных в направлении ширины конструкции и выполняющих двойную функцию. С одной стороны, они поддерживают плиты, которые соответствуют пространственным потребностям высоты каждого сектора. С другой стороны, эти лучи создают систему светового проема, обеспечивающую непрямое освещение с юга и дополняющую потребность в естественном освещении помещений. Второй этаж консольно выступает вперед, создавая крышу для главного входа и крытое парковочное место для двух автомобилей. Сзади он образует глубокую галерею, которая объединяет интерьер с экстерьером.



Внутренние стены, в основном, белые. Они придают интерьеру свежесть и элегантность. Внутренние пространства дома организованы вокруг большой социальной зоны двойной высоты, которая занимает максимальную ширину здания в продольном направлении и имеет выходы через раздвижные стеклянные двери в направлении сада, бассейна и лагуны. Кухня и телевизионная зона являются частью социальной зоны открытой планировки. Второй этаж занимает приватная зона – главная спальня с ванной комнатой и гардеробной, а также две дополнительные спальни для будущих детей. Все функциональные зоны дополнены обширными открытыми пространствами, позволяющими отдыхать на свежем воздухе и любоваться потрясающей природой.





















Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

2
Другие новости

Оставить комментарий

ясурала
ясурала Добавил(а) :
3 октября 2019 19:15 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию

b_o_t_s_m_a_n
b_o_t_s_m_a_n Добавил(а) :
3 октября 2019 19:39 #
Пиво3РыбкаТортикЛифчик
Помесь Дома культуры поселкового типа 80-х годов и трансформаторной будки под ВРУ. Дом начальника РБУ
Помесь Дома культуры поселкового типа 80-х годов и трансформаторной будки под ВРУ. Дом начальника РБУ

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!