Забавные истории за 18 сентября

Расскажу, как я едва не умер. Пошел к зубному врачу запломбировать зуб. Весьма симпатичная врач, закончив сверление, натолкала мне полный рот ваты и начала месить пломбу. В это время в соседнее кресло садится молоденькая девочка. А там врачом мужик. Он флегматично протирает очки, и спрашивает девушку:
- Ну-с, милочка, на что жалуемся?
Та, не задумываясь, выпаливает:
- Доктор, у меня внизу две дырки, и задняя болит...
Моя врач бросила инструменты и пулей вылетела в коридор. У меня вся вата изо рта переместилась в горло, я почувствовал, что сейчас задохнусь. А врач ласково спросил девочку:
- Милочка, а вы уверены, что пришли к нужному врачу?...


****************************************************


После переезда в США Гугл растерялся и не знает, какую рекламу мне показывать.
Одни сайты знакомств (дейтинги по-местному).
Фотографии симпатичных тёлок с текстом типа, одинокие обеспеченные русские женщины хотят познакомиться.
Будучи не один десяток лет женат, решил предвосхитить события и избежать ненужных вопросов, чего это в моем телефоне реклама дейтингов? Опять глазки строю проституткам?
Думаю, надо попросить Гугл не показывать мне такую рекламу, нажимаю на крестик в правом верхнем углу объявления и говорю: "Брысь!"
Гугл не унимается и спрашивает, почему не показывать это объявление, предлагая четыре варианта ответа:
1. Не интересует.
2. Товар уже куплен.
3. Мешает просмотру.
4. Недобросовестная реклама.

Хотел нажать "4", как оно и есть на самом деле, а потом посмотрел на спящую жену, вздохнул и нажал "2".

****************************************************

Вспомнилось по прочтении некоторых недавних историй...
Не смешное, так, из жизни...
Где-то 93-94 год. У нас на заводе довольно активно стали закупать компьютеры, для всяко-разных отделов.
Первые компы были у нас, как у разработчиков, дошла очередь и до техбюро...Получают для них не самый крутой, но вполне приличный по тем временам 486-й. Я, как самый крутой "юзверь" в те времена, получаю команду "запустить, настроить и проверить" Поставить ДОС и винду 3,11 - не проблема, быстренько так (по сравнению с моим рабочим на то время 386-м компом)все делается. Встает вопрос - чем тестировать? естественно, то же не проблема - шустро ставится DOOM2 и где-то полчаса "тестирую".
Рядом стоит друг, то же жаждет "потестировать" :). Поскольку у него опыта "тестировщика" - ноль, компы только сбоку видел в то время, естественно, по дружбе хочу дать ему "тайные" коды - IDDQD ("вечная жизнь"), IDKFA - "все оружие" и т.п. Нахожу в инсталляшке текстовый файл с этими кодами , пытаюсь отпечатать - а хрен там!!! принтер не русофицированный (были в те времена такие эпсоны), печатает почти все нечитаемыми кракозяблами (на экране - все нормально читается). Ну я ж не лох - тут же соображаю, что надо быстренько поставить лексикон, там есть встроенный драйвер печати и все буде нормально. Парень уже слюной капает, объясняю ему проблему, говорю, что 5 мин и все нормально будет.
Он - "погоди, я быстрее сделаю"
Я маленько в ах**е - знаю, что он дуб в компах. Тот метнулся в свою комнату, приносит ручку и ПЕРЕПИСЫВАЕТ ВСЕ С ЭКРАНА!!! Тут я уже полностью охреневаю - такой вариант решения я и в мыслях не просчитывал! (по работе все больше контроллеры и компы крутятся в ежедневных задачах)
После этого я не раз вспоминал эту ситуевину - далеко не всегда надо использовать крутые решения, что б реализовать какую-нибудь задачку. В частности, по просьбе уже другого знакомого запустил регулятор насоса в деревенской водокачке, поставив вместо прибора пару реле (реле-регулятор), что было в десятки раз дешевле и быстрее, чем искать такой же прибор. Особенно рады были местные - ремонт сводился к проверке поплавковых датчиков и проверке реле (способом замены их в панельках)
Так что будьте проще, товарищи, и удача вам улыбнется!!!!

****************************************************


Как-то вёл вечеринку в провинциальном ресторане на восьмое марта.
В программе был «Стриптиз»… женский!
На мой бестактный вопрос: «Почему женский, ведь 8 марта же?!»,
хозяйка ресторана резонно заметила: «Он дешевле»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3
Другие новости

Оставить комментарий

Просто прохожий
Просто прохожий Добавил(а) :
18 сентября 2019 21:27 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКоньяк за первую публикацию
Вторая - лажа какая-то Зачем ему русификация, если коды латиницей? 486 это - уже win95 скорее, чем 3.11 Да и DOS куда он в 3.11 ставил Это - разные ОС. Да и DOOM только на 4 МБ ОЗУ запускался, что на первых 486 нечасто встречалось
Вторая - лажа какая-то Зачем ему русификация, если коды латиницей? 486 это - уже win95 скорее, чем 3.11 Да и DOS куда он в 3.11 ставил :38: Это - разные ОС. Да и DOOM только на 4 МБ ОЗУ запускался, что на первых 486 нечасто встречалось
Rutsar
Rutsar Добавил(а) :
18 сентября 2019 22:50 #
ПивоРыбка
Просто прохожий Ну что ж вы дос обижаете :) 3,11 чисто gui был, работающий исключительно из под доса, и инсталяшка почему то с первого раза редко нормально запускалась. Чтоб каждый раз с дискетки не грузиться (долго шибко) сперва заливали дос на хард, а потом уже спокойно с него грузились и с попытки так дцатой ставили винду. Нахлынуло :))
[b]Просто прохожий[/b] Ну что ж вы дос обижаете :) 3,11 чисто gui был, работающий исключительно из под доса, и инсталяшка почему то с первого раза редко нормально запускалась. Чтоб каждый раз с дискетки не грузиться (долго шибко) сперва заливали дос на хард, а потом уже спокойно с него грузились и с попытки так дцатой ставили винду. Нахлынуло :))

показать все комментарии (13)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!